Nt #1 Опубликовано: 9 декабря 2009 Она вышла :NYturtle: :NYturtle: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=233349 http://www.igromania.ru/articles/105095/League_of_Legends.htm Хз мне хон не понравился надеюсь ЛОЛ понравится. Пока скачиваю :NYdance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2 9 декабря 2009 был доступ в бету, но так ни разу и не сыграл Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #3 9 декабря 2009 это бета-тест сейчас будет я так понял? бвт по скриншотам-то хуйня. Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nt #4 9 декабря 2009 Если ваше здоровье на исходе, весь экран, за исключением интерфейса, становится черно-белым. Хмм интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #5 9 декабря 2009 Хз, мне нравится. С месяцок-два играю уже. Цитата РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 9 декабря 2009 играю плотно последние две недели алсо кто будет играть советую играть на европейке, там пинги лучше. мой ник whiskee, добавляйте во френды :NYavtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #8 9 декабря 2009 что за хуйня где мое сообщение блять ? По сабжу не играл уже месяца 2. Есть акк на евро и на амеро-серверах. Когда играл наиболее опытные игроки собирались на заокеанском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #9 9 декабря 2009 имхо неочень меня бесила графика и хуй пойми зачем добавленный в игру гринд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #11 11 декабря 2009 Одно время играл очень много. Подзадрочил там статы, руны - и хуярил всех имбалансными героями. Не знаю как там сейчас, но в бетке достаточно было взять одного жесткого типа, чтобы раскрыть ебла всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #12 15 декабря 2009 дайте ключ или инвайт что там требуется плз, у кого имеется сегодня скачал, обновил, но поиграть не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #13 15 декабря 2009 Ниче не надо. Цитата РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #14 15 декабря 2009 такое гавно, поиграл ещё летом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #15 15 декабря 2009 такое гавно, поиграл ещё летом ну уж лучше хона. Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #17 16 декабря 2009 скачаю пожалуй Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #18 16 декабря 2009 оказывается не надо ключей, пока так работает, поиграл, побегал, вроде норм, физика другая, все другое. привыкнуть трудно ник superantowka :NYspy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #19 16 декабря 2009 это полная хуйня хуже только демигод(а мб даже демигод лучше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение