SioniX #41 24 мая 2012 Тема в говне :nate: Вот короче отдыхал я в лагере(1 и последний раз) было мне 9 лет и я адово боялся срать в общественном туалете. Ну началось все с того, что нас с братом разбили на разные отряды. Ну я офк не прижился в своем и обоссался, буквально. Была ночь и я спал,и мне снилось что я черепашка ниндзя :avtorklif: и мы кароче с братюнями черепахами решили поссать за углом, вот так я нассал полную кровать мочи. Потом меня перевели в отряд к брату и там я уже начал обсираться. Я не хотел идти в общественный туалет и бумаги у меня не было, так что я успел 2 раза обосраться. 1 раз я сиранул на подходе к пляжу и что бы не было палева, я заходил в воду и под водой(половина тела) доставал руками говно и пускал в море ЧЕРНОЕ МОРЕ :avtorklif: (крым епта).А потом я обосрался, когда тусил с девками, ну я офк убежал в нашу палату а там старшаки были и мой брат . Старшаки такие на моего брата : Фу воняет, это опять вовчик обосрался и на него тычут. Ну гнобили, гнобили они его и я не выдержал подорвался и такой ЭТО Я ОБОСРАЛСЯ , взял трусы новые из сумки и побежал в слезах в коморку :perec: А как вы обсирались, любима продотка? я бы на твоем месте выпилился бы в коморке Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #42 24 мая 2012 долбоеб Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #43 24 мая 2012 автор в говне Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #45 24 мая 2012 как та я видал арканистический пост от автора, топаны читают дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение