Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vi_britannia

Ректальной дисфункции топан

Рекомендованные сообщения

Тема в говне  :nate: :nate: :nate:

Вот короче отдыхал я в лагере(1 и последний раз) было мне 9 лет и я адово боялся срать в общественном туалете. Ну началось все с того, что нас с братом разбили на разные отряды. Ну я офк не прижился в своем и обоссался, буквально. Была ночь и я спал,и мне снилось что я черепашка ниндзя :avtorklif: :avtorklif: и мы кароче с братюнями черепахами решили поссать за углом, вот так я нассал полную кровать мочи. Потом меня перевели в отряд к брату и там я уже начал обсираться. Я не хотел идти в общественный туалет и бумаги у меня не было, так что я успел 2 раза обосраться. 1 раз я сиранул на подходе к пляжу и что бы не было палева, я заходил в воду и под водой(половина тела) доставал руками говно и пускал в море ЧЕРНОЕ МОРЕ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:(крым епта).А потом я обосрался, когда тусил с девками, ну я офк убежал в нашу палату а там старшаки были и мой брат . Старшаки такие на моего брата : Фу воняет, это опять вовчик обосрался и на него тычут. Ну гнобили, гнобили они его и я не выдержал подорвался и такой ЭТО Я ОБОСРАЛСЯ  , взял трусы новые из сумки и побежал в слезах в коморку  :perec: :perec: :perec:

А как вы обсирались, любима продотка?

image.php?id=79B8_4FBE7A81&gif

я бы на твоем месте выпилился бы в коморке

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

долбоеб

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

как та я видал арканистический пост от автора, топаны читают дауны  :nate:

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...