Гость PosoodA[sedeyka] #42 25 мая 2012 ббпе иногда можно бей бабе по ебалу:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoSmoS #44 25 мая 2012 я тебе в субботу отпишу, не торопись) не електрик-нехуй лезть [0:20:18] exotic: мирка для меня неизвестна [0:20:22] exotic: что это?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #45 25 мая 2012 я тебе в субботу отпишу, не торопись) опа,а чо там?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #46 25 мая 2012 и снова лфт,короче фулл суппорт не играю на чене/шд/енче НЕ ХС,короче всё лето впереди хочу выйти на уровень вы не хс,вы не меняете ростер через неделю и у вас море мотивации скайп eul.aa- я хочу тебя ну го секс в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #50 26 мая 2012 а иди ты нахуй а' иди ты нахуй собачье отродие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #51 26 мая 2012 кому ты нахуй нужен, не играющий на шд чене <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellOz #52 26 мая 2012 кому ты нахуй нужен, не играющий на шд чене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение