Hellriser #1 Опубликовано: 24 мая 2012 короче беда, сапортящий дотер самонабрился (из за жены и ребенка). поетому нужен ну пизедц какой опытны семи сапорт/фулл сапорт. желательно ахуенный типок. пм тут Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #2 24 мая 2012 Ну типо норм поцаны , но южанин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 24 мая 2012 ебашу на харде Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #5 24 мая 2012 Ну типо норм поцаны , но южанин южанин норм Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #6 24 мая 2012 right now, solo easy hard, Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #8 24 мая 2012 ЮЖАНИН че за команда то у тебя CTEHA Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #9 24 мая 2012 ребятушки прям щас, игра все дела. скайп.... Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #10 24 мая 2012 ребятушки прям щас, игра все дела. скайп.... хаусекси с тобой играет же? клевый парень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #11 24 мая 2012 ребятушки прям щас, игра все дела. скайп.... хаусекси с тобой играет же? клевый парень) был когда то( замены были.. Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #13 24 мая 2012 my topick прочитать не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #14 24 мая 2012 я в скайпе. седейка я тебя не добавлю. зря ты зрю так подставил. рип Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #17 24 мая 2012 я в скайпе. седейка я тебя не добавлю. зря ты зрю так подставил. рип ех жалко( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4s.m1lka #18 25 мая 2012 А ростер какой? skype: m1lka_4s. butcher fiend chen enigma pugna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #19 25 мая 2012 про вас плохо пишут.. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #20 25 мая 2012 про вас плохо пишут.. и что ? похуй на мнение других Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение