Soju #1 Опубликовано: 9 декабря 2009 Речь идет о сериале,надеюсь лостфилм будет переводить http://kino.oper.ru/news/read.php?t=1051605509&page=2#comments трейлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3 9 декабря 2009 угу, тото их татары и наебашили :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4 9 декабря 2009 мясной сериал :NYavtorklif: Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5 9 декабря 2009 :NYjump: Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #6 19 декабря 2009 1 серия сабжа на лостфильме Цитата aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7 19 декабря 2009 скачал. посмотрю отпишусь Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanditoO #8 19 декабря 2009 СПАРТАК ЧЕМПИОН :NYmetal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #9 19 декабря 2009 БЛЯДЬ ВОТ ЭТО МЯСЦО, ЖАЛКО КАЧЕСТВО НЕОЧЕНЬ Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #10 19 декабря 2009 СПАРТАК ЧЕМПИОН ПО НЫРЯНИЮ В БЕТОН :NYdance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 19 декабря 2009 http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=769 http://lostfilm.tv/browse.php?cat=116 ща качаю , глянем ._, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Oathkeeper. #12 19 декабря 2009 Думаю будет брутально и реалистично, что равняеться шедевру наравне с пиздатым сюжетом. Надеюсь :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #13 19 декабря 2009 Бля, я то думал о мясе речь идёт... Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 19 декабря 2009 бля епта зря посмотрел теперь также как с хаусом одна серия в две три недели :( надо было ждать хотяб 3 сезона D: p.s. сериал норм тока эфектов многовато не знаю немного лишнее эти моменты где бдыщ пыщ быщ во все стороны кровь а так норм да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RustyDragon #15 20 декабря 2009 Скачал с лостфильма в убер говнокачестве, пока не могу сказать ничо, надо посмотреть пару серий еще и в получше качестве:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #16 20 декабря 2009 кочество конечно не очень,но бои весьма ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #17 20 декабря 2009 Фильм хороший, Стенли Кубрик плохого не снимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #18 20 декабря 2009 Фильм хороший, Стенли Кубрик плохого не снимает. АХАХАХА БЛЯДЬ . Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FaerieDragon #19 20 декабря 2009 Я токо не понял, а как это настолько говно качество(чуть ли не камрип) весит 443 мб 52 минуты? Хм... Схуяли хаус в HDTV 350-400? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #20 20 декабря 2009 на лф качество реал отстойное, наверно ща лучше нет. ПО сабжу сцены драк и секса охуенны :NYmetal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение