Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

ПО ТУ СТОРОНУ ПРОДОТЫ

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата
додик, какое нахуй спрашивать. нужны контракты и договора, а если ты ебень то конечно иди спрашивай

ты когда школу окончишь сразу договор подписывай не спрашивая что и как от тебя надо) если мозга нет лучше не пиши :) тем более он через "друзей" устраивался

Поделиться сообщением

Чё за дебилы решили написать такой бред...

хотябы нормальных людей понабрали для написания, я уверен что прогу писали вообще полные уёбки...

А написать глупый вирус который так ничего и не делал это пустая трата времени...

Поделиться сообщением

рискнуть что ле :hmm:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ты когда школу окончишь сразу договор подписывай не спрашивая что и как от тебя надо) если мозга нет лучше не пиши :) тем более он через "друзей" устраивался

Виды договора не знакомы юзерам продоты  :xd:

А лягуха правильно все сказал.  :nate:

Гнобим Дарер

Восхволяем Дарер

Поделиться сообщением

Любите Вилата, смотрите его стримы, орите везде ЭТО НОЖ, дайте ему 2к бачей, чтобы он стримил 48  часов и прочее, прочее, прочее.

Миза, спасибо.

Показать содержимое

Where is my mind?

http://steamcommunit...561198055009772

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

прибитый нобади, я тебе попытаюсь еще доступней объяснить ты можешь спрашивать тысячу вопросов, но с таким же успехом можешь писать с балкона, мизе еще повезло что хоть что то дали.

На собеседованиях нужно не спрашивать а обсуждать условия трудового договора или контракта, Кзоты хуеты. а ты спрашивай ага.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

прибитый нобади, я тебе попытаюсь еще доступней объяснить ты можешь спрашивать тысячу вопросов, но с таким же успехом можешь писать с балкона, мизе еще повезло что хоть что то дали.

На собеседованиях нужно не спрашивать а обсуждать условия трудового договора или контракта, Кзоты хуеты. а ты спрашивай ага.

это ты пробитый походу какое собеседование где ты вычитал его в этой стене текста?)

Поделиться сообщением

Мне показалось или в топике вилата какой-то хуй унизил всех троллей продоты, которые там были?  :hmm:

http://vk.com/whadda вроде он

Поделиться сообщением

Цитата

ты странный. как думаешь - сколько сотрудников киберарены работают по трудовой?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

это ты пробитый походу какое собеседование где ты вычитал его в этой стене текста?)

ок, так ты устраиваясь на работу поспрашиваешь по телефону или по скайпу у работодателя вопросы и  если он правильно ответит пойдешь работкать?) я не верю, что веду этот диалог

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

в москве средняя зарплата 250к с хуем? :avtorklif:

рублей конечно :avtorklif:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

да стати ты думаешь что если ты пришел на собеседование тебя сразу взяли? живи дальше в своей сказке и думай что на собеседованиях ты сразу будешь свои права качать на счет договора  :petro:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Да не в том суть, если идешь без трудовой то идешь на свой страх и риск и нехрен потом ныть. И смысля что то спрашивать там тем более нет. Я вот, например, могу предложить тебе килограмм золота в неделю если будешь подметать Крещатик 2 часа в неделю.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

да стати ты думаешь что если ты пришел на собеседование тебя сразу взяли? живи дальше в своей сказке и думай что на собеседованиях ты сразу будешь свои права качать на счет договора  :petro:

какие права на счет договора, если я устраиваю работодателя а он меня, то мы будем работать но не на устных договоренностях, так тяжело понять*?.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

2 точно знаю  :trollface:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Да не в том суть, если идешь без трудовой то идешь на свой страх и риск и нехрен потом ныть. И смысля что то спрашивать там тем более нет. Я вот, например, могу предложить тебе килограмм золота в неделю если будешь подметать Крещатик 2 часа в неделю.

Прошу прощения что влажу в чужой спор, но в том то и дело, что это реалии жизни о которых не знает автор темы, а лягуха как раз это и сказал, что человек не знает как все происходит в жизни, а не то как хочется или должно быть, спорите бессмысленно  :smile:

Гнобим Дарер

Восхволяем Дарер

Поделиться сообщением

закрывать пора эту шарашкину контору :nate:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Мизакульт просто гениален, похер с этой работой вшивой, ибо за 2500 это даже нельзя назвать работой. и работодатель всегда говно для работника :subj: . Но!!! не знаю как в украине, но в рашке распространение вредоносного ПО карается сроком до 4-х лет!!! а тут Миза открыто в этом признается, что они это делали по просьбе Вилата...ну гж хули :trollface:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

О боже. Вы ещё срётесь  :avtorklif:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

О боже. Вы ещё срётесь  :avtorklif:

у спелого на работе можно опаздывать что ли?

А то тебя никак не уволят :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...