Avalanche #1901 25 мая 2012 Цитата Цитата Кстати насчет хозяина Арены Миза прав - Роман уебок просто. Я как-то давненько сидел в конфе с чуваком который работал в Арене, но в итоге уволился (еще офк рассказывал про всякие пьянки, которые в Арене после чемпов бывали, но речь не об этом ). Так вот, уволился по похожей причине - его постоянно кидали на зарплату. То он не доработал, то он не так сделал и т.д. В общем думал, что за год-полтора в Арене что-то поменялось, но видимо все осталось the same... каспер хозяин арены? Я не вспомню фамилию хозяина Арены, помню только, что зовут Романом. upd. пытался погуглить что-нибудь по поводу его фамилии, нашел эту стену текста про наебы с зарплатой в Арене. Цитата Началось все с того, что мой товарищ случайно наткнулся на объявление в интернете. Там писалось, что требуются администраторы в новый клуб. Мы отправили свое резюме и через пару дней нам позвонили. Пройдя скажем так “Собеседование” мы договорились, что будем заниматься компьютерным залом и проведем несколько важных чемпионатов. Насчет оплаты нам сказали, что за каждые 2 недели работы по 12ч нам заплатят минимум 2500гр. Мы разделились на две команды, каждая из которых занималась своим делом. Одни опекались компьютерным залом, вторые занималась комментаторской, офисным помещением и видео камерами. Если честно, начальство у нас было довольно глупым. Такие ситуации как, 3 раза переносить в другую комнату столы по 150кг, или носить коробки с мониторами на 3й этаж а потом на первый, и снова на третий потому, что забыли – Здесь должен стоять стол! А места то нет! - <<были обычным делом>> Но не это важно, важно то, что мы собрали 13 огромных столов, каждый из которых весит по 150кг. Провели несколько километров сетевого кабеля, каждый из которых сами обжали, и поставили коннекторы (после 8х часов такой работы, перестаешь чувствовать кончики пальцев). Под каждым столом были установлены пластиковые короба, в которых мы протянули сеть и питание, было обрезано и протянуто более 1000 сетевых кабелей. Выгрузили и распаковали 199 ПК и мониторов (не говоря уже о том, сколько мы кабелей провели “Питания, DVI, VGA итд…”) Была установлена сцена, Укомплектованы компьютеры и поставлены плазмы. Когда доставили девайсы, каждый собственноручно распаковал и протянул по трубкам в столах, сотню наушников, мышек, клавиатур. Про установку программ, игр и асталависты я могу просто промолчать но это самое интересное… В клубе все программное обеспечение, включая: Windows, Astalavista, игры, и тд… ПИРАТСКОЕ !!! Я сам лично качал игры на торрентах и заливал их на ПК. Довольно часто приходилось оставаться на работе до ночи, и слов благодарности мы не слышали ни разу. Обещали, что будут нас кормить, но за 28 дней, ВНИМАНИЕ! Дали каждому из нас один бутерброд! О том, сколько мы тяжести наносили, я даже боюсь вспоминать. Чего стоит переноска Бара! который мы 3 раза, по вине начальства переставляли. Во время каждого чемпионата мы спали по 4-5 часов, с 8 до 11-12 мы бегали и устраняли все проблемы, рассаживали команды и настраивали им машины. Каждый из нас отработал 30 дней, из которых всего 2 дня было выходные. Пахали по 12ч в день (336ч за 28 дней) За всю проделанную нами работу, нам заплатили 800гр + 600гр (3 тыс рублей) за 6 дней когда клуб начал работать. За то, что мы проделали титаническую работу, постоянно не высыпались, надрывались и голодали нам отблагодарили копейками и словами: Вы уволены!. Кстати начальство и спонсоры приехали с Донецка, деньги по всей видимости тоже Донецкие. Главный начальник (Роман) реально неадекватный человек. Может просто так послать на йух или сказать что ты обйаблод. Вот так вот был построен лучший клуб Европы, на рабском труде. Вывод делайте сами. Показать больше Этот текст когда-то изначально написали на gameinside.ua и через пол часа потерли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1902 25 мая 2012 На гудгейме есть сохраненный вариант этой стенки текста. В этой теме был линк на неё. А у Ромы фамилия Романцов вроде бы Показать содержимое Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #1903 25 мая 2012 Да в киберарене как в Верховной Раде блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1904 25 мая 2012 там карлику дали квоту на ТИ2. наеб мизакильта уже никому не интересен Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #1905 25 мая 2012 Цитата там карлику дали квоту на ТИ2. наеб мизакильта уже никому не интересен Так с квотой все ясно - она есть. А тут все еще интересно Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1906 25 мая 2012 ИГНОРИМ СТАРЛАДДЕР СТРИМ. ВИЛАТ БЕЗ РАБОТЫ ОСТАНЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1908 25 мая 2012 Цитата На гудгейме есть сохраненный вариант этой стенки текста. В этой теме был линк на неё. А у Ромы фамилия Романцов вроде бы Во, точно, Романцов или Романцев. Что-то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindLord #1909 25 мая 2012 Так почитаешь одного наебали, потом ещё прошлый наёб всплыл и ещё что-то , да там в арене сброд крыс какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #1910 25 мая 2012 А вот и ответ Вилата... Ну че то Миза точно наглючил похоже... http://vk.com/wall-33964060_63704 Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #1912 25 мая 2012 Цитата А вот и ответ Вилата... Ну че то Миза точно наглючил похоже... http://vk.com/wall-33964060_63704 ты не эстонец часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #1913 25 мая 2012 А и хрен с ним пусть Арена подавится своим баблом. Миза не расстраивайся - так будет не всегда. Занимайся любимым делом :) А Вилат он и в Африке Вилат Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #1914 25 мая 2012 Цитата Цитата А вот и ответ Вилата... Ну че то Миза точно наглючил похоже... http://vk.com/wall-33964060_63704 ты не эстонец часом? Не я просто за комп только сел после вчера :) Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #1915 25 мая 2012 Цитата Цитата Цитата А вот и ответ Вилата... Ну че то Миза точно наглючил похоже... http://vk.com/wall-33964060_63704 ты не эстонец часом? Не я просто за комп только сел после вчера :) так рядом с этой темой есть же тема ответа Вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #1916 25 мая 2012 миза привет миза молодец ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANYA_1996 #1917 25 мая 2012 я тебя на м5 пристроил, с тобой свяжутся по контакту. Готовься к командировке. Поживешь с пгг на буткемпе, с девочками с кс, это два десятка легенд доты, это тебе не мудло зазвездившееся из нави. Тебя ждет блестящая будущность. Опыт у тебя уже есть. Зарплату поднимут, договор подпишешь, только читай внимательно, чтобы за еду не раблотал. 90% доты не обещаю, но 50% наверно получишь. В доте 2 известен как DANYA_1996 Если вашему миксу не хватает HS инвокера то добавляйтесь и я с радостью сыграю за вашу команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #1918 25 мая 2012 Вот сука засаленая (гнилат) , еще и вирусятню пиарит гнида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #1919 25 мая 2012 Цитата Цитата А вот и ответ Вилата... Ну че то Миза точно наглючил похоже... http://vk.com/wall-33964060_63704 ты не эстонец часом? ты жоска шутеш про слоупков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro100KiRa #1920 25 мая 2012 "Мне нужно было сделать анонсы игр стар лиги и про лиги, а я в душе не ебал как оформлять это все. Пришлось нагло копипастить у других дисциплин, благо у них все было готово." "но одним из ключевых его предложений было - убрать нахуй обзоры дней, ибо их все равно никто не читает" так и есть какие конкурсы, мне PD Contest'ов на всю жизнь вперед хватило [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/lol.gif[/img] [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/prayy.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение