lacncz #1821 25 мая 2012 Поздравляю с 1 рабочим опытом) будешь теперь сразу спрашивать за что и сколько тебе платят додик, какое нахуй спрашивать. нужны контракты и договора, а если ты ебень то конечно иди спрашивай ты когда школу окончишь сразу договор подписывай не спрашивая что и как от тебя надо) если мозга нет лучше не пиши :) тем более он через "друзей" устраивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirO #1822 25 мая 2012 Чё за дебилы решили написать такой бред... хотябы нормальных людей понабрали для написания, я уверен что прогу писали вообще полные уёбки... А написать глупый вирус который так ничего и не делал это пустая трата времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #1824 25 мая 2012 Поздравляю с 1 рабочим опытом) будешь теперь сразу спрашивать за что и сколько тебе платят додик, какое нахуй спрашивать. нужны контракты и договора, а если ты ебень то конечно иди спрашивай ты когда школу окончишь сразу договор подписывай не спрашивая что и как от тебя надо) если мозга нет лучше не пиши :) тем более он через "друзей" устраивался Виды договора не знакомы юзерам продоты А лягуха правильно все сказал. Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #1825 25 мая 2012 Любите Вилата, смотрите его стримы, орите везде ЭТО НОЖ, дайте ему 2к бачей, чтобы он стримил 48 часов и прочее, прочее, прочее. Миза, спасибо. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #1826 25 мая 2012 Поздравляю с 1 рабочим опытом) будешь теперь сразу спрашивать за что и сколько тебе платят додик, какое нахуй спрашивать. нужны контракты и договора, а если ты ебень то конечно иди спрашивай ты когда школу окончишь сразу договор подписывай не спрашивая что и как от тебя надо) если мозга нет лучше не пиши :) тем более он через "друзей" устраивался прибитый нобади, я тебе попытаюсь еще доступней объяснить ты можешь спрашивать тысячу вопросов, но с таким же успехом можешь писать с балкона, мизе еще повезло что хоть что то дали. На собеседованиях нужно не спрашивать а обсуждать условия трудового договора или контракта, Кзоты хуеты. а ты спрашивай ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacncz #1827 25 мая 2012 Поздравляю с 1 рабочим опытом) будешь теперь сразу спрашивать за что и сколько тебе платят додик, какое нахуй спрашивать. нужны контракты и договора, а если ты ебень то конечно иди спрашивай ты когда школу окончишь сразу договор подписывай не спрашивая что и как от тебя надо) если мозга нет лучше не пиши :) тем более он через "друзей" устраивался прибитый нобади, я тебе попытаюсь еще доступней объяснить ты можешь спрашивать тысячу вопросов, но с таким же успехом можешь писать с балкона, мизе еще повезло что хоть что то дали. На собеседованиях нужно не спрашивать а обсуждать условия трудового договора или контракта, Кзоты хуеты. а ты спрашивай ага. это ты пробитый походу какое собеседование где ты вычитал его в этой стене текста?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #1828 25 мая 2012 Мне показалось или в топике вилата какой-то хуй унизил всех троллей продоты, которые там были? http://vk.com/whadda вроде он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1829 25 мая 2012 прибитый нобади, я тебе попытаюсь еще доступней объяснить ты можешь спрашивать тысячу вопросов, но с таким же успехом можешь писать с балкона, мизе еще повезло что хоть что то дали. На собеседованиях нужно не спрашивать а обсуждать условия трудового договора или контракта, Кзоты хуеты. а ты спрашивай ага. ты странный. как думаешь - сколько сотрудников киберарены работают по трудовой? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #1830 25 мая 2012 Поздравляю с 1 рабочим опытом) будешь теперь сразу спрашивать за что и сколько тебе платят додик, какое нахуй спрашивать. нужны контракты и договора, а если ты ебень то конечно иди спрашивай ты когда школу окончишь сразу договор подписывай не спрашивая что и как от тебя надо) если мозга нет лучше не пиши :) тем более он через "друзей" устраивался прибитый нобади, я тебе попытаюсь еще доступней объяснить ты можешь спрашивать тысячу вопросов, но с таким же успехом можешь писать с балкона, мизе еще повезло что хоть что то дали. На собеседованиях нужно не спрашивать а обсуждать условия трудового договора или контракта, Кзоты хуеты. а ты спрашивай ага. это ты пробитый походу какое собеседование где ты вычитал его в этой стене текста?) ок, так ты устраиваясь на работу поспрашиваешь по телефону или по скайпу у работодателя вопросы и если он правильно ответит пойдешь работкать?) я не верю, что веду этот диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1831 25 мая 2012 получаю за нехуя, (что бы было ясно хохлам, что они в говне переведу в гривны-ебать ну и название) 60000гривен 60000 ну ладно, ну да, человек с продоты 60 косарей, все поверили член партии Единая Россия ну блядь пойди абрамовичу за свои 60к похвастайся, как будто у вас в рашке все по 60к получают в москве средняя зарплата в москве средняя зарплата 250к с хуем? рублей конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacncz #1832 25 мая 2012 Поздравляю с 1 рабочим опытом) будешь теперь сразу спрашивать за что и сколько тебе платят додик, какое нахуй спрашивать. нужны контракты и договора, а если ты ебень то конечно иди спрашивай ты когда школу окончишь сразу договор подписывай не спрашивая что и как от тебя надо) если мозга нет лучше не пиши :) тем более он через "друзей" устраивался прибитый нобади, я тебе попытаюсь еще доступней объяснить ты можешь спрашивать тысячу вопросов, но с таким же успехом можешь писать с балкона, мизе еще повезло что хоть что то дали. На собеседованиях нужно не спрашивать а обсуждать условия трудового договора или контракта, Кзоты хуеты. а ты спрашивай ага. да стати ты думаешь что если ты пришел на собеседование тебя сразу взяли? живи дальше в своей сказке и думай что на собеседованиях ты сразу будешь свои права качать на счет договора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #1833 25 мая 2012 прибитый нобади, я тебе попытаюсь еще доступней объяснить ты можешь спрашивать тысячу вопросов, но с таким же успехом можешь писать с балкона, мизе еще повезло что хоть что то дали. На собеседованиях нужно не спрашивать а обсуждать условия трудового договора или контракта, Кзоты хуеты. а ты спрашивай ага. ты странный. как думаешь - сколько сотрудников киберарены работают по трудовой? Да не в том суть, если идешь без трудовой то идешь на свой страх и риск и нехрен потом ныть. И смысля что то спрашивать там тем более нет. Я вот, например, могу предложить тебе килограмм золота в неделю если будешь подметать Крещатик 2 часа в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #1834 25 мая 2012 Поздравляю с 1 рабочим опытом) будешь теперь сразу спрашивать за что и сколько тебе платят додик, какое нахуй спрашивать. нужны контракты и договора, а если ты ебень то конечно иди спрашивай ты когда школу окончишь сразу договор подписывай не спрашивая что и как от тебя надо) если мозга нет лучше не пиши :) тем более он через "друзей" устраивался прибитый нобади, я тебе попытаюсь еще доступней объяснить ты можешь спрашивать тысячу вопросов, но с таким же успехом можешь писать с балкона, мизе еще повезло что хоть что то дали. На собеседованиях нужно не спрашивать а обсуждать условия трудового договора или контракта, Кзоты хуеты. а ты спрашивай ага. да стати ты думаешь что если ты пришел на собеседование тебя сразу взяли? живи дальше в своей сказке и думай что на собеседованиях ты сразу будешь свои права качать на счет договора какие права на счет договора, если я устраиваю работодателя а он меня, то мы будем работать но не на устных договоренностях, так тяжело понять*?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1835 25 мая 2012 прибитый нобади, я тебе попытаюсь еще доступней объяснить ты можешь спрашивать тысячу вопросов, но с таким же успехом можешь писать с балкона, мизе еще повезло что хоть что то дали. На собеседованиях нужно не спрашивать а обсуждать условия трудового договора или контракта, Кзоты хуеты. а ты спрашивай ага. ты странный. как думаешь - сколько сотрудников киберарены работают по трудовой? 2 точно знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #1836 25 мая 2012 прибитый нобади, я тебе попытаюсь еще доступней объяснить ты можешь спрашивать тысячу вопросов, но с таким же успехом можешь писать с балкона, мизе еще повезло что хоть что то дали. На собеседованиях нужно не спрашивать а обсуждать условия трудового договора или контракта, Кзоты хуеты. а ты спрашивай ага. ты странный. как думаешь - сколько сотрудников киберарены работают по трудовой? Да не в том суть, если идешь без трудовой то идешь на свой страх и риск и нехрен потом ныть. И смысля что то спрашивать там тем более нет. Я вот, например, могу предложить тебе килограмм золота в неделю если будешь подметать Крещатик 2 часа в неделю. Прошу прощения что влажу в чужой спор, но в том то и дело, что это реалии жизни о которых не знает автор темы, а лягуха как раз это и сказал, что человек не знает как все происходит в жизни, а не то как хочется или должно быть, спорите бессмысленно Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1837 25 мая 2012 закрывать пора эту шарашкину контору Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb.Entil #1838 25 мая 2012 Мизакульт просто гениален, похер с этой работой вшивой, ибо за 2500 это даже нельзя назвать работой. и работодатель всегда говно для работника . Но!!! не знаю как в украине, но в рашке распространение вредоносного ПО карается сроком до 4-х лет!!! а тут Миза открыто в этом признается, что они это делали по просьбе Вилата...ну гж хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1840 25 мая 2012 О боже. Вы ещё срётесь у спелого на работе можно опаздывать что ли? А то тебя никак не уволят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение