Daft #1922 25 мая 2012 мой бывший лучший друг проходил практику в арене, говорит то еще местечко МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1923 26 мая 2012 мой бывший лучший друг проходил практику в арене, говорит то еще местечко Практику чего? На мавроди учиться ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #1924 26 мая 2012 мой бывший лучший друг проходил практику в арене, говорит то еще местечко Практику чего? На мавроди учиться ходил? Курсы вилата наз-ся "Не наебешь , не проживешь !" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1925 26 мая 2012 причем тут вилат? Мизакульт сам виноват, он же не хуя не сказал, к примеру: "я сюда пришел за 3500, за 2500 никто не говорил". Или: "Ты блять ногу сломал, а я тут коряжился, и не успевал только из-за переносов не по моей вине" Если работаешь с уебками, надо и вести себя как уебок, а не потом расписывать такие кул стори на пд и винить вилата, который вообще к его ЗП не имел никакого отношения. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #1927 26 мая 2012 мой бывший лучший друг проходил практику в арене, говорит то еще местечко Он стал бывшим после арены? Вилат его выебал и ты узнал об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #1929 26 мая 2012 СОТОЧКУ ТО ДОЖМИТЕ Ты хуй и анимешник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1930 26 мая 2012 СКОЛЬКО ТЫ ЖМЕШЬ УЕБА, А? СТОЛЬНИК НА ГРУДАК ВОЗЬМЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение