organatik #1 Опубликовано: 24 мая 2012 Жду приглосов в тим для участвие в турах лигах и т.п. АМ лиг От тимы жду: ежедневные тренировки Хорошего кепа Норм адекват людей которые уже сыграные Критику воспринимаю Команда собирается для частых выступлений на всех возможных онлайн турнирах. Тренировки, специальные клан вары и разбор "полетов" (просмотр реплеев, выявление ошибок в игре), все это должно имеется. Моя инфа такая - Возраст. 18 - Место жительства. Киев - Уровень игры. (Стаж и оценка вашей игры) в доту 5 лет в д2 400 часов но уже освоился почти - Стиль игры. (Carry, Iniciator, Ganger/Roaming, Sup, BabySitter и т.д.) сап роам фулл/ хард(клок лич вр ) - Время, которое вы можете посвещать игре в команде. после 16 а там уточним уже - Контакты (Skype, ICQ, mIRC, Steam и т.д.) скайп organatik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #2 24 мая 2012 фига гкул стори меня бери! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cremegygabyte #3 24 мая 2012 что несет, что несет ты в Киеве хоть что то занимал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
organatik #4 24 мая 2012 что несет, что несет ты в Киеве хоть что то занимал? нет пока что но я полон мотивации навыков и опыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Effectrix #5 24 мая 2012 Расписал то как Цитата Поменяю ключ Dota 2 на ключ Diablo 3 Night party <3 My Profile <3http://steamcommunity.com/profiles/76561198064033005/ Best video Youtube <3Tmx3mvijcKY My FC Chelsea <3 SkypeEffectrixus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #7 25 мая 2012 Жду приглосов в тим для участвие в турах дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение