hakuNJ #181 29 мая 2013 Нигер первым умер? Цитата Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #182 23 сентября 2013 24.09.2013 Chicago Fire – s02e01, A Problem House — 1 день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #183 24 сентября 2013 C утра серия Сабы офк будут только дня через 2-3 Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #184 25 сентября 2013 пожарники возвращаются, что за чудное утро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #185 25 сентября 2013 Чудное утро будет дня через 2, когда сабы готовы будут Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #186 25 сентября 2013 ну пиздец, ты меня расстроил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #187 25 сентября 2013 В вк группе пишут возможно сегодня к ночи будут сабы Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #188 25 сентября 2013 1 серия "A Problem House" переводится 4 мин. 99.6% (664 / 666) скачать Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #189 26 сентября 2013 В моей культуре, мужчине с узкими глазами предначертано совершить великие дела. да они же там все узкоглазые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #191 27 сентября 2013 на рутрекере нет серии, линком помогите ребятки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #192 3 октября 2013 (изменено) вот же хедли уебок Изменено 3 октября 2013 пользователем Sky-^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #193 3 октября 2013 чё там сабы уже подредачили? А то те, которые я вчера качал, похоже в гугл транслейте переводились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #194 3 октября 2013 милс просто это типо Рене на 2 серии ввели всего? или это ради концовки 1 сиза? хз вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #195 6 ноября 2013 посмотрел все 5 новых серий как сука, охуенно только гэби чето морду отъела пиздец, с некоторых ракурсов не влезает в камеру. ей бы схуднуть и ваще огонь бы был Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #196 6 ноября 2013 Дропнул на 17ой серии, ибо времени не было. А сейчас что-то впадлу досматривать. Или стоит того?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #197 11 ноября 2013 Новый сезон хорошо заходит. Правда сюжетки Гэби уебищна.Ждём камбэка Бодэна. Дропнул на 17ой серии, ибо времени не было. А сейчас что-то впадлу досматривать. Или стоит того??Стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #198 13 ноября 2013 Бля такой драмич в серии. А промо следующей вообще пушка :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #199 13 ноября 2013 О БОЖЕ У МЕНЯ АЖ СОПЛИ ПОТЕКЛИ, ЭТО БЫЛО СИЛЬНОа в промо к следующей вообще аналище какое то показали, приготовлю носовые платки Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #200 14 ноября 2013 Сценаристы опять перегибают с драмой. У детей в пожаре умер отец, давайте еще и мать посадим в тюрьму! Ребенку разхуярило руку, пусть плохо будет не только ему, но и тем ко пытается его спасти! Бодена заставили уйти с работы, но этого мало, давайте еще и сожжем его заживо! Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение