mrspok407 #201 20 ноября 2013 серия как всегда ахуенна Очень рад, что Чиф остаётся, прям идеальная роль для актёра этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #202 21 ноября 2013 Ты просто не видел его в Оз Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #203 21 ноября 2013 всегда хотел посмотреть как пожарники работаютсериал хороший? стоит на него время тратить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #204 21 ноября 2013 Ты просто не видел его в ОзЯ смотрел Оз. Ну в его возрасте, когда снимался Оз он бы конечно на Чифа не подошёл бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #205 21 ноября 2013 Серия с сабами есть в вк, но сами сабы с ноты скачать нельзя. Ну что за гавно. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #206 22 ноября 2013 блядьэти уёбки субтитры когда нибудь откроют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #207 22 ноября 2013 они их выкладывают в группе вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #208 22 ноября 2013 До этой недели всегда сразу после готовность открывали Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #209 22 ноября 2013 решили себе подписчиков больше набить чтоли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #210 27 ноября 2013 Бля наконец-то Чейз с Доусон замутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #211 27 ноября 2013 как сирич? норм заходит? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #212 27 ноября 2013 Сочувствую всем, кто проходит мимо этого сирича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #213 28 ноября 2013 в последней серии слишком много соплей, причем таких каких то вялых и не интересных, малыш этот противный в смокинге со своей телкой белой чето ваще не в тему и нахуй нужен, вояка с женой тоже лишний лайн какой то, драма с братьями латиносами, драма с шей, драма с доусон и мэттом и все это в одной серии при отсутствии каких либо событий. ну хууууй знает слава богу эти хоть поебались в конце, иначе вообще бы все зря Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #214 5 декабря 2013 Начал смотреть, ставьте лойс, если тоже обожаете этого персонажа: Он еще так пиздатенько говорит в оригинале, очень доставляет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #215 5 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=MpYWvty3OzM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #216 7 декабря 2013 Ребятки, помогите найти фулл первый сиз с сабами. А точнее нужны серии с 18 по 24 (или какая ласт была? не помню точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #217 10 апреля 2014 фига се там повороты в 18ой серии. печаль вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #218 14 мая 2014 Я один, что-ли на пд этот топовый сирич смотрю? Ласт сцена ласт серии сезона вообще пушка, чё ж будет дальше-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #219 15 мая 2014 Я один, что-ли на пд этот топовый сирич смотрю? Ласт сцена ласт серии сезона вообще пушка, чё ж будет дальше-то скинь ссылку на оригинал с сабами, буду признателен Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #220 15 мая 2014 Да надеюсь все выживут. Когда приехали и все начали заходить в здание - сразу стало понятно. Я один, что-ли на пд этот топовый сирич смотрю? Ласт сцена ласт серии сезона вообще пушка, чё ж будет дальше-то скинь ссылку на оригинал с сабами, буду признателенПока только тут - http://vk.com/vk_chicago_fire?z=video-15525258_168982604%2F0c40041323b7ba4a23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение