majestikkk #221 15 мая 2014 только сейчас понял что есть еще и сериал про ментов :palevo: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #222 15 мая 2014 (изменено) вот это концовочка сезона :palevo: но, да, было сразу ясно, что беда будет, когда прям все туда зашли Изменено 15 мая 2014 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #223 15 мая 2014 только сейчас понял что есть еще и сериал про ментов :palevo: причем довольно не плохой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #224 15 мая 2014 бтв, слышал, что собираются делать кроссовер между пожарными, полицией и ЗАКОН и ПОРЯДОК, а я последний не смотрел, что делать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #225 15 мая 2014 Уже сделали. Баба с негром как-то приезжали по делу в полицию Чикаго. То, что будет в будущем это - не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #226 25 сентября 2014 Пидоры блять. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #227 25 сентября 2014 Если ещё и Милса минуснуть в некст серии, то пошли они на хуй вообще блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #228 26 сентября 2014 в пизду пригорел :zloy: :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #229 26 сентября 2014 АХУЕЛИ УЁБКИ, ПИШИТЕ, АДРЕС, ПОРЕЖУ МРАЗЕЙ, ПИЗДЕЦ, НАХУЙ, БЛЯТЬ, ЗА ЧТО, НАХУЙ, ЗА ЧТО, ТОПОВЫЙ ПЕРСОНАЖ, ВЫБЛЯДОСЫ ЕАБНЫЕ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #230 26 сентября 2014 Сука, аж дропнуть захотелось. Да лучше б Доусон или тот же Милс откинулись. Сценаристов в рот ебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #231 26 сентября 2014 Если ещё и Милса минуснуть в некст серии, то пошли они на хуй вообще блядь Спойлерино Видел скрины из 4 серии, в порядке он. Хотя и так было понятно что не минуснут, минус два персонажа за две серии это перебор даже для ЧФ Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #233 27 сентября 2014 Лучше корову Доусон выпилили бы, ну или Милса.Чего-то почувствовал себя расистом после таких мыслей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #234 27 сентября 2014 Лучше корову Доусон выпилили бы, ну или Милса.Чего-то почувствовал себя расистом после таких мыслей. Поэтому и не выпилили, потому что боялись исков за расизм, ёбнутые там все Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #235 27 сентября 2014 :palevo: чёт боязно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #236 5 октября 2014 только посмотрел первую серию нового сезонапиздец, у меня аж ебало опухло, слишком много ДРАМЫ. пожалуй дропну, пусть нахуй идет с такими поворотами Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #237 6 октября 2014 Неосилятор ДРАМЫ. Но да, повороты гавно. Представляю для актирсы какая печаль, 3 года трудилась в проекте, но ей говорят пошла на хуй, потому что кому-то так захотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #238 7 октября 2014 дайте линк на серии с ру сабами, че-то везде один ШАДИНСКИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #239 7 октября 2014 https://vk.com/vk_chicago_fireВ этой группе есть онлайн. Также сабы в файлах группы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #240 7 октября 2014 (изменено) не могу я в драму :cry: Видеозапись CF 3x02 [RusSub] была изъята из публичного доступа в связи с обращением правообладателя. :fffuuu:и что-то я там не нашел отдельно сабоввсе нашел, посмотрел. ещё и превью 3ей. Сирик обороты резко набирает :pray: Изменено 7 октября 2014 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение