Дэфрэл #281 29 октября 2015 Какой же ламповый сирич Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #282 29 октября 2015 Нефиг топик апать, годноту палить все подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #283 29 октября 2015 То чувство, когда дефрель тоже смотрит не очень известный ламповый сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #284 4 ноября 2015 (изменено) Какой же драмич в ласт серии, ну нельзя же так чуть слезу не пустил (пустил) Изменено 4 ноября 2015 пользователем mrspok407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #285 5 ноября 2015 Какой же драмич в ласт серии, ну нельзя же так чуть слезу не пустил (пустил)Жизненно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #286 5 ноября 2015 слишком много драмича в одной серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #289 12 ноября 2015 че-то в ласт серии ппц драмича много :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #290 12 ноября 2015 в ласт не так много, как предыдущей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #291 3 января 2016 Ты смотришь сериал, не можешь оторваться, смотришь 3 сезона, далее нагоняешь график и думаешь всё, наконец больше нет серий этой годноты. НО ПОТОМ СУКА вспоминаешь, что есть кроссоверы этой годноты и начинаешь палить их и снова не можешь остановится. Сука, да что же это такое, серьёзно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #292 4 февраля 2016 што ваще в последней (13й) серии происходит, просто сука какой то жесткач, месиво, триллер они там че ебанулись? надеюсь кроме меня кто то еще смотрит пожарнеков Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #293 4 февраля 2016 Смотрю с первой серии онгоингом в первую очередь. Парамедик которая бухает пиздец бесит, как же мне хотелось, чтобы ей с дробаша ебало снесли в ласт серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #294 4 февраля 2016 плюсую, хотел чтобы чили сдохла нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #295 4 февраля 2016 Смотрю онгоингом пожарных, копов и медиков. Правда, ласт серию CF ещё не глянул. Смотрю всё с сабами. Надо забирать себе ник FromChicago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #296 4 февраля 2016 я хз как вы такое смотрите ... зашёл один раз на Колд Филм и вижу сериалы Пожарные Чикаго, полиция Чикаго,скорая помощь Чикаго и это 3 разных сериала и раз они все ещё идут, значит их смотрят..... кто эти люди откуда вы?! реально в тот момент я проорал )))) думал сейчас увижу Шлюхи Чикаго затем Детективы Чикаго но реально это же просто ебанный пиздец))) такие сериалы ещё до выхода в эфир должны закрываться )) ещё в таких сериалах всегда любят говорить про террористов с арабскими именами и говорить они хотели взорвать статую свободы "опа нихуя,мы должны расследовать" и за 1-2 часа находят террористов Офк это какие то Арабы которые ахуеть как готовились что-то взорвать )))))) складывается ощущение что у этих сериалов одна цель внушить всем что араб это значит террорист или любой человек исповедующий ислам ))) я это говно осилил перемоткой и только первую серию, но судя по отрывкам которые я встречаю в ленте вконтакте этих Сириков,я определённо прав!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #297 5 февраля 2016 Очень интересно, спасибо за мнение.Но, бтв, если меня память не подводит, в копах не было серий про террористов арабов. Там в основном бытовуха + наркота, оружие,маньяки, торговля людьми и тому подобное. Но никак не терроризм. А, вспомнил. Там только один кроссовер вроде был с пожарниками, про взрыв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #298 5 февраля 2016 ласт серия топ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #299 5 февраля 2016 Серия — пушка, вышка, годнота. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #300 19 февраля 2016 Момент с котиком Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение