GreenDust1k #61 18 декабря 2012 перевод сабы? лучше сразу линк )) Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #62 18 декабря 2012 Сабы офкич.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4232756 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #63 18 декабря 2012 Пиздатый сирич. Меня чет в напряжении держит. Северайд - мудак, не может выебать телку секретаршу или кто она там у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #64 18 декабря 2012 На Северайда тёлки лезут вообще пиздец. А соглашается их выебать, когда они его уже окончательно доебут, в ласт серии особенно Вообще рано или поздно какой-нибудь фейл с его стороны случится, из-за наркомании, ну рука хуёво работает, уронит там кого-нибудь, такое уже почти случалось, и будет переживать пздц, и блондолесбиянка скажет типо я же говорила, не хуй тут.А вообще хочу, чтобы у Чейза и у второй, которая не блондолесбиянка всё срослось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #65 19 декабря 2012 Пиздатый сирич. Меня чет в напряжении держит. Северайд - мудак, не может выебать телку секретаршу или кто она там у них.Так ты просто в начале. Всё будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #66 19 декабря 2012 (изменено) На 9 серии. (Всем не похуй)Ахуительный жанр. ПРОСТО УБЕРПИЗДАТАЯ ДРАМА, ИМХО. Бтв, смотрю офк с сабами и они тоже на удивление ахуенны. Не то что ДВ, которые пизданутые школьники переводят. Изменено 19 декабря 2012 пользователем retro-style. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #67 19 декабря 2012 Ну так дв и переводят за полтора часа, а чикаго по 2 дня Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #69 19 декабря 2012 посмотрел 5 серий залпом вполне годно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #70 20 декабря 2012 ++ посмотрел все 9, телочка нигра из обмани меня такая няха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #71 20 декабря 2012 посмотрел все , когда появятся сабчинские 10 серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #73 20 декабря 2012 Если бы. http://notabenoid.com/book/34216Только переводить начали.3.8% (30 / 779)иСкачивание доступно только переводчикам. Общий доступ открываем в выходные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #74 20 декабря 2012 ++ посмотрел все 9, телочка нигра из обмани меня такая няхаБлондиночка лучше :3 Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #75 20 декабря 2012 ++ посмотрел все 9, телочка нигра из обмани меня такая няхаБлондиночка лучше :3Первая секретарша их на станции ахуенная была. И телка, которой Северайд провод с машины убрал тоже пиздатая. Ну это так ... второго плана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #76 20 декабря 2012 И телка, которой Северайд провод с машины убрал тоже пиздатая. Ну это так ... второго плана.Листал ютуб, увидел промку, она в 10 серии будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #78 21 декабря 2012 10 серия с сабамиhttp://vk.com/vk_chicago_fire?z=video-15525258_164314204%2Fvideos-15525258в названии видео ошибка с номером сериисабы на ноте до сих пор закрыты, так что смотреть только вк по этой ссылке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #79 21 декабря 2012 (изменено) СЕРИЯ ШИК. КОНЕЦ ЭПИК. Рене в чулках :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: + еще промо к следующей серии такое ультраахуенное. Изменено 21 декабря 2012 пользователем retro-style. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #80 21 декабря 2012 ласт серия эпик конечно Столько драмы нарисовывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение