rand #161 17 мая 2013 Что-то я слоу. Начал смотреть, как круто что они заказали спион-офф про полицию Чикаго. С Войтом эпик будет. :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #163 17 мая 2013 Заебись серия. Интересно, что в финале замутят. Миллс совсем хуесосом стал. Спион-офф про полицию точно буду смотреть. Актерский состав будет тот же, что в этой серии. Войт должен тащить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #164 17 мая 2013 не вытерпел и посмотрел промо, там эпик будет :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #165 21 мая 2013 ласт серия не особо понравилась, началось какое то ебаное CSI МАЯМИ, войт с крутым ебалом по встречке, выстрелы в голову, интриги, заговоры, наркодиллеры. идите нахуй, я смотрю сирич про пожарнеков, зачем тут вся эта хуйня? спинофф 90% что смотреть не буду Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #166 24 мая 2013 На ноте только в выходные сабичи откроют.http://vk.com/video-17971770_165214755?list=453c9ddbfadf9db8bb Спойлерота. Да ебааааать, как же тяжело смотреть, идёт 15-20 минут - куча бэдньюсов, эпик в тюрьме, злющий Боден - бляяя........И, скорее всего, кого-то ебнут или покалечат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #167 24 мая 2013 хуй я буду ждать нотейблспасибо за линк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #168 24 мая 2013 еще вчера посмотрелсерия хорошая, лесбу жалко, милс уебок Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #169 24 мая 2013 милс уебок Финал четкий. 10/10 Лента под речь Германа - офигенно. С баром тоже жестко опрокинули. А Шей, да, жалко.( :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #170 24 мая 2013 Спойлерни что там с Шей случилось, с ебаным дипломом нет времени посмотреть Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #171 24 мая 2013 (изменено) Ахуенно закончили, про некст сиз что-нибудь слышно?Спойлер про Шей. Не залетела и Рене вернулась беременная Изменено 24 мая 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #172 24 мая 2013 некст уже давно заказан 22 серииЖалко Лесли,Милс уебок так ему и надо, Доусон шлюха, еще и рене обьявилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #173 25 мая 2013 Вообще будет жаравела в следующем сизике, там еще с баром трабла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #174 25 мая 2013 Вообще будет жаравела в следующем сизике, там еще с баром трабла.вообще похуй на бар, просто какая то левая хуета чтобы занять чем то эфирное время и остальных актеров Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #175 29 мая 2013 Вообще будет жаравела в следующем сизике, там еще с баром трабла.вообще похуй на бар, просто какая то левая хуета чтобы занять чем то эфирное время и остальных актеровНу хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #176 29 мая 2013 Не апайте топик, я только мысленно расстался с пожарнеками на 3 месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #177 29 мая 2013 (изменено) Не апайте топик, я только мысленно расстался с пожарнеками на 3 месяца. Полицию Чикаго собираешься смотреть? Изменено 29 мая 2013 пользователем Fr1Ze Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #178 29 мая 2013 Не апайте топик, я только мысленно расстался с пожарнеками на 3 месяца. Полицию Чикаго собираешь смотреть?Ну, пару серий точно чекну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #179 29 мая 2013 Мечтаю о чем-то саутлендообразном Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение