rand #81 20 апреля 2013 Гавнище апнули. Хотя аврилка будет доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #82 20 апреля 2013 заебатый сериал, кстати. Первый сезон хорошо зашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #83 20 апреля 2013 Гавнище апнули. Хотя аврилка будет доволен. хз супернатуралы уже 2 тома набралиа у него тут гавно оказывается апнулиахуеть просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #84 21 апреля 2013 гг сочная, а сирик из фантастики скатился в детектив Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #85 21 апреля 2013 плюсую предыдущему оратору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #86 21 апреля 2013 хоть бы сабы оперативно выходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #90 22 апреля 2013 там кончать то несчегомне лично только последнии минуты серии доставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #91 22 апреля 2013 (изменено) -Почему ты умеешь уходить в инвиз?-Я из будущего-Буллшит Изменено 22 апреля 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #92 23 апреля 2013 (изменено) АХФЫХАХАХАХАХАХА МОЙ ФОРЕВЕР СЕРИЧ ВЫШЕЛНУ ВСЕ СУЧКИ ДРОЖИТЕ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 23 апреля 2013 пользователем insto Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #93 23 апреля 2013 гг сочная, а сирик из фантастики скатился в детективда, 1 серия 2 сезона какое то говно, всё держится на сочной гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #94 23 апреля 2013 аврил кончил от 1 серии?Рейчел похорошела. :3 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #95 24 апреля 2013 в новой серии всё сводилось к мимимими Рэйчел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #96 25 апреля 2013 -я пришла из будущего-что за хрень ты несешь Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #99 1 мая 2013 вторая серия уже получше первойгг в одном моменте с волосами в хвостик похожа на подростка, сочнота овер 9999999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #100 7 мая 2013 трекhttp://www.youtube.com/watch?v=cclQ3tlcqps заехал збс , не знаю чем зацепило, но почему то определенный пафос моменту доставило нормальноощущение что скоро сериал перерастет не в войну за "свободу",а за "ты меня подстрелила стерва, тебя ждет кара!" +келлог, глобально мутить начинает;раньше только Келлог симпатизировал, щас еще и Тревис, хуй знает почему Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение