Nachos #101 7 мая 2013 сериал из сайфай превратился в детективраз так, лучше бы по чаще гг в своём костюмчике показывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #102 7 мая 2013 Бля 1 сезон, ебашил онгоингом. На 2 что-то хуй забил и смотреть не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegBeDko #103 10 мая 2013 Поеботу сделали со второго сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #104 11 мая 2013 Бля 1 сезон, ебашил онгоингом. На 2 что-то хуй забил и смотреть не хочуsameзапустил 1ую серию 2го сезона10 минут посмотрели выключил Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #105 8 июля 2013 Пришёл в госпиталь где лежит его матьВинит брата за то что его там нашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #106 6 августа 2013 посмотрел финал 2го сезона, я ебал такой разворот, ахуеть ваще :pray: я уже и забыл когда меня так финалы удивляли Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #109 6 августа 2013 (изменено) чёт полная хуйня получилась с одной стороны, Алек прыгнул, что бы спасти рыжую шлюху, чему я ОЧЕНЬ НЕ РАД с другой, Киру и всех из "за свободу" посадили в стеклянную тюрьму эти фрилансеры, при том, что китаец из группы изначально был фрилансеромдикой охуел с наивности Алека, когда у него было днк доказательство, что его отец это тот хиппи, а Ашер такой хоп-а и показал фотку с семьёй и Алек уже растаял и поверилоказывается фрилансеры, это "тайм копс" лолвступил закон о "новой полиции будущего" с полным контролем и пиздецдружбан-детектив Киры, Фонэгра вступил в ряды Тесея и пиздецебал сценаристов этихгде же шарм 1 сезона делся Изменено 6 августа 2013 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #110 7 августа 2013 Я давно потерял нить сути происходящего, какой-то несмешной пиздец, а не сценарий. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #111 7 августа 2013 чёт полная хуйня получилась с одной стороны, Алек прыгнул, что бы спасти рыжую шлюху, чему я ОЧЕНЬ НЕ РАД с другой, Киру и всех из "за свободу" посадили в стеклянную тюрьму эти фрилансеры, при том, что китаец из группы изначально был фрилансеромдикой охуел с наивности Алека, когда у него было днк доказательство, что его отец это тот хиппи, а Ашер такой хоп-а и показал фотку с семьёй и Алек уже растаял и поверилоказывается фрилансеры, это "тайм копс" лолвступил закон о "новой полиции будущего" с полным контролем и пиздецдружбан-детектив Киры, Фонэгра вступил в ряды Тесея и пиздецебал сценаристов этихгде же шарм 1 сезона делся да не фонэгра враг номер один щас, куда ему еще остается идти? на счет Алека, это да, к финалу становится понятно что любая из сторон имеет тотальный маразм взглядов; а так можно было догадаться, что если днк совпадает, это не значит что он будет твоим отцом, это может быть либо сын, либо вообще брат да и не поверил он изначально, ну как удивился, но потом видимо "допытал" у своего "тру-отца" что и как а это было за кадром если только так надеюсь Алек вернется в настоящее со своей будет помогать восстанию + пытаться освободить Киру в целом завернули так, что я даже не знаю как это будут разворачивать в некс сезоне Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #112 26 августа 2013 сериал начался просто убер ахуено.первый сезон просто в пару дней.а второй видимо бюджет урезали, как то всё подешевле стало.и не так жестоко и реалистично при всей фантастичности как в первом.ну а так очень привлекает актриса исполняющую главную роль,есть в ней, что-то такое жалостливое привлекающее.если потом запилят полный метр по сериалу, то фильм может реально плотным стать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #113 18 февраля 2014 3 сезон 16 марта http://www.youtube.com/watch?v=p03yH7OQpK0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #114 18 февраля 2014 красота Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #115 25 марта 2014 ебать движухи пошли трек в конце серии понравилсяBonobo – The Keeper (Banks Remix) Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #116 25 марта 2014 Бля я еще 2й сиз не посмотрел а тут уже 3й Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #117 1 апреля 2014 чето в полном говне сирик,какие то ебанутые мувы сценаристов,сюжета нет ,нихуя нет,1 сезон был топич офк,дальше хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #118 3 апреля 2014 чето в полном говне сирик,какие то ебанутые мувы сценаристов,сюжета нет ,нихуя нет,1 сезон был топич офк,дальше хуже зис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #119 13 мая 2014 чето в полном говне сирик,какие то ебанутые мувы сценаристов,сюжета нет ,нихуя нет,1 сезон был топич офк,дальше хуже зисподписываюсь, просто убили сценаристы сирич, наверно рейтинги тоже падаютвот лежит 2 ласт серии на винте и чтото вообще нету желания их даже открывать, а раньше сидел ждал серию как сучка Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #120 15 мая 2014 Дропнул с первого еще, досмотрю на пенсии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение