SveN4eGG #202 25 мая 2012 17 вроде выпускной,походу только мой класс не будет пить спортсмены же,ЗОЖ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #203 25 мая 2012 Сегодня мне навстречу идут две выпускницы,довольно таки пьяные. Так вот я завел их к себе домой одной на ротан накинул,другую отьебал. Теперь чувствую себя хуево. фотки девок или пиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #204 25 мая 2012 пьяная баба - пизде не хозяйка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #205 25 мая 2012 17 вроде выпускной,походу только мой класс не будет пить спортсмены же,ЗОЖ! :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #206 25 мая 2012 Вышел на улицу - там 5 градусов тепла, сильнейший ветер холодный и вообще пиздец Зашел обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #207 25 мая 2012 пьяная баба - пизде не хозяйка выпила водку @ береги пилотку Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #208 25 мая 2012 Поехал на поклонку поржу немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #209 25 мая 2012 прошелся по улице, школоты не заметил особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #210 25 мая 2012 у меня сегодня выпускной дома сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #211 25 мая 2012 прошелся по улице, школоты не заметил особо Все уже в кабаках бухают Цитата Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #212 25 мая 2012 отплакала весь последний звонок, сейчас выпиваем с друзьяшками, всё культурненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #213 25 мая 2012 отплакала весь последний звонок, сейчас выпиваем с друзьяшками, всё культурненько Хочешь Сладких апельсинов, Хочешь Вслух рассказов длинных, Хочешь, Я взорву все звезды Что мешают спать? Пожалуйста, Только живи Ты же видишь — Я живу тобою, Моей огромной любви Хватит Нам двоим С головою Хочешь В море с парусами, Хочешь Музык новых самых, Хочешь Я убью соседей, Что мешают спать? Хочешь Солнце вместо лампы, Хочешь За окошком Альпы, Хочешь Я отдам все песни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #214 25 мая 2012 у меня сегодня выпускной ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ВПУСКНОЙ? Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #215 25 мая 2012 Седян кто нить да выебет софи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #216 25 мая 2012 Седян кто нить да выебет софи :nagval: Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #217 25 мая 2012 Седян кто нить да выебет софи вибратор как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #218 25 мая 2012 Седян кто нить да выебет софи вибратор как обычно тебе только стапон ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #219 25 мая 2012 Седян кто нить да выебет софи вибратор как обычно тебе только стапон ебать что это ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #220 25 мая 2012 ну я не знаю как ты это называешь, суть от этого не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение