Wistick^^ #241 26 мая 2012 Трахнул одноклассницу Она в говно пьяная была, вообщем хорошо время провел, в Парке Победы вообще херь была, до выступления был норм денс клаб саунд, а потом попса и офк Рома Желедь, который получил по еблу зажигалкой Эпик Я хочу взглянуть на трахнутую. Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #243 26 мая 2012 Трахнул одноклассницу Она в говно пьяная была, вообщем хорошо время провел, в Парке Победы вообще херь была, до выступления был норм денс клаб саунд, а потом попса и офк Рома Желедь, который получил по еблу зажигалкой Эпик Я хочу взглянуть на трахнутую. ты что блят умный через хостинг заливать картинки? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #244 26 мая 2012 Трахнул одноклассницу Она в говно пьяная была, вообщем хорошо время провел, в Парке Победы вообще херь была, до выступления был норм денс клаб саунд, а потом попса и офк Рома Желедь, который получил по еблу зажигалкой Эпик Я хочу взглянуть на трахнутую. я хочу ее ссылку вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #245 26 мая 2012 а нахуя вам всем ссылка вк)? что это вас даст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #246 26 мая 2012 У шистика ахуенный аватар С котом поэтому одобряю в двойне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #247 26 мая 2012 А то я абуз пд не знаю аххаа Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #248 26 мая 2012 А то я абуз пд не знаю аххаа по фотке можно найти страницу, лишь бы она стояла на аве... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #249 26 мая 2012 всё хуйня Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #250 26 мая 2012 ну и че вы ей скажете если найдете :lol: он же ее трахнул ладно бы он ее хотел трахнуть и ныл бы тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #251 26 мая 2012 Всех выпускников с праздником. Нажритесь, натрахайтесь и самые отбитые сдохните к чертям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #252 26 мая 2012 А то я абуз пд не знаю аххаа по фотке можно найти страницу, лишь бы она стояла на аве... в вк овер 100 миллион страниц, посчитай % если она случайно попадеться тебе в поиск, сузим поиск до МСК и МСК. обл., все равно овер 10 миллионов Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #253 26 мая 2012 ну и че вы ей скажете если найдете :lol: он же ее трахнул ладно бы он ее хотел трахнуть и ныл бы тут важен сам факт нахождения странички и обложение хуями малолетней шалавы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #254 26 мая 2012 А то я абуз пд не знаю аххаа по фотке можно найти страницу, лишь бы она стояла на аве... в вк овер 100 миллион страниц, посчитай % если она случайно попадеться тебе в поиск, сузим поиск до МСК и МСК. обл., все равно овер 10 миллионов у 10 миллионов на аве стоит эта фотка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #255 26 мая 2012 ну и че вы ей скажете если найдете :lol: он же ее трахнул ладно бы он ее хотел трахнуть и ныл бы тут важен сам факт нахождения странички и обложение хуями малолетней шалавы Так ладно была бы стремная, так то норм, а значит можно Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #256 26 мая 2012 а ещё у нас местная газета интервью взяла Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #257 26 мая 2012 а ещё у нас местная газета интервью взяла ты песню спел свою? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #258 26 мая 2012 а ещё у нас местная газета интервью взяла на самом деле я понял одно - мне ебать как повезло с телками в классе, левые такие страшные вчера все были такие стремные что пиздец Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #259 26 мая 2012 а ещё у нас местная газета интервью взяла на самом деле я понял одно - мне ебать как повезло с телками в классе, левые такие страшные вчера все были такие стремные что пиздец я бы написал трахни их , но ты уже это сделал Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #260 26 мая 2012 КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ СВОИМИ ТЕМАМИ ИЗ ГОДА В ГОД СО СВОИМИ ИСТОРИЯМИ ОХУИТЕЛЬНЫМИ НУ КОГДА ЖЕ ЭТО КОНЧИТСЯ УЕБКИ СУЧЬИ ПРОСТО ПИЗДЕЦ НУ НАХУЙ ВЫ ЭТО ПИШИТЕ ВЫ ВСЕ ДЕРЬМО БЛЯТЬ ЕБАНОЕ ПОТОМ ЕЩЕ БЛЯТЬ СОЗДАДИТЕ ТЕМУ ИЛИ НАПИШИТЕ КАКОЕ-НИБУДЬ АБСОЛЮТНОЕ ДЕРЬМИЩЕ ОЧЕРЕДНОЕ С ПРОХЛАДНЫМИ ИСТОРЯМИ С ПЕРВОГО КУРСА ИЛИ СО ВТОРОГО ИЛИ БЛЯТЬ С КОЛЛЕДЖА ЭЛИТНОГО ИЛИ КАК В АРМИЮ УХОДИТЕ ИЛИ КАК С АРМИИ ПРИХОДИТЕ НУ СУКА ОХУЕТЬ БЛЯТЬ ЛУЧШЕ УЖ ЧИТАТЬ КАК ЕВРЕЙ ДРОЧИТ НА ТО КАК СОБАК ЕБУТ ЧЕМ ЭТО ДЕРЬМИЩЕ НАХУЙ ТУТ 13 СТРАНИЦ??? А??? КТО МНЕ ОТВЕТИТ???? Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение