MeeL #61 25 мая 2012 а ты спишь с мудаками старше тебя на 5 лет? или как? почему ты так негативно отзываешься об своих обмудках? Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #63 25 мая 2012 а ты спишь с мудаками старше тебя на 5 лет? или как? почему ты так негативно отзываешься об своих обмудках? я не сплю с мудаками просто 20-22-летние в разы адекватнее, разумнее, интереснее, самостоятельнее и тд, чем мудачки-однокласснички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #64 25 мая 2012 у нас в четыре по местному будет, через 4 часа короче ощущения праздника нету, просто ваще похуй, школа там - не школа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #65 25 мая 2012 из темы понял что софи спит с 25 летними обмудками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #66 25 мая 2012 Я когда справку сегодня отвазил в технарь, увидел двух бабищ ну с цветами, такие каблучки макияж. Сначало охуел немного, а пришел домой и на продоте узнал что оказывается праздник сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriziBarak #67 25 мая 2012 А у нас дождь хуярит Цитата skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #68 25 мая 2012 из темы понял что софи спит с 25 летними обмудками :lol: :lol: Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #69 25 мая 2012 Уже через 2 часа Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #70 25 мая 2012 Пиздато вам, а комуто на работу уебывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #71 25 мая 2012 Уже через 2 часа Ты наверное себе места не находишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #72 25 мая 2012 ПХАХАХХ ВОТ ЕТО ЕБЛИЩЕ АХФХАЫХПАФХЫП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #73 25 мая 2012 щас одену брюки,рубашку,галстук ,зайду за другом и пойдём в последний раз услышать звонок Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #74 25 мая 2012 Я БЫ ТОЖЕ ЕБАТЬ ЛЕСБИЯНКОЙ СТАЛ ПХФХЫАХФЫПХФЫХПФХПЫ СУКА ВОТ ЕТО ЕБЛИИИИИИИИЩЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #75 25 мая 2012 день бухого школьника Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #76 25 мая 2012 Уже через 2 часа Надеюсь на то что ты потеряешься анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #77 25 мая 2012 даже и не мечтай Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #78 25 мая 2012 ПХАХАХХ ВОТ ЕТО ЕБЛИЩЕ АХФХАЫХПАФХЫП еврейское Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #80 25 мая 2012 а ты спишь с мудаками старше тебя на 5 лет? или как? почему ты так негативно отзываешься об своих обмудках? я не сплю с мудаками просто 20-22-летние в разы адекватнее, разумнее, интереснее, самостоятельнее и тд, чем мудачки-однокласснички мне 23 хуй будеш ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение