Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость S14yer

Озвучка,советы от илиты.

Рекомендованные сообщения

Гость S14yer

допустим ты в чем-то прав, но на свои вопросы ты сам в состоянии ответить

Я не в состоянии ответить на вопрос: Почему модераторы аниме раздела  постоянно игнорят половину пунктов и почему хардик постоянно постит с нескольких акков

Поделиться сообщением

Ты блять еблан? я пытаюсь тут с тобой дисскуссию вести, тобою же и начатаю, мб будешь защищать свою точку зрения м? если тебе нечего ответить то признай что был не прав, если есть что, отвечай, по всем моим тезисам

Это что блять за хуйня? Всё что можешь сказать?

писал в конфе - дропнул в конфе.

конфа - это не продота

Если не можешь нормально спорить то и не начинай...

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость S14yer

я тебе ничего не должен.

это ты не видишь разницы между конфой и продотой.

Поделиться сообщением

лол буду я еще объяснять что-то дегенерату

тем более что ответы очевидны

не нравится ему видите ли, что гавно называют гавном

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

придет фено и даст всем пизды

Поделиться сообщением

Гость S14yer

лол буду я еще объяснять что-то дегенерату

тем более что ответы очевидны

бла бла бла  , я тупой дебил ничего не могу ответить , потому что все на что меня хватает , это оскорбить другого юзера :lol:

Поделиться сообщением

тут он прав я на дивани смотрю далеко буду зрение наригать  :trollface:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

тут он прав я на дивани смотрю далеко буду зрение наригать  trollface.gif

просто в голос с каждого поста, ты можешь вообще нормально писать? :trollface:

Поделиться сообщением

для того чтобы я потратил свое время на ответ, этого юзера я должен хоть капельку уважать

ну а я считаю его полным мудаком и на его мнение мне совсем похуй :(

тем более у него имеются явные проблемы с причинно-следственными связями, и половину моего ответа он всё равно не воспримет

Поделиться сообщением

я тебе ничего не должен.

А какая тогда цена твоим словам если ты не можешь за них постоять? Зачем было эту тему создавать?

писал в конфе - дропнул в конфе.

конфа - это не продота

это ты не видишь разницы между конфой и продотой.

Что блять? к чему это вообще? мб удосужишься делать квоты к тем частям моих постов на которые ты отвечаешь?

обер такой малолетний дебил на уровне хардика.

таким способом ты делись со своей мамой мнением об аниме , а в разделе есть правило на счет "аниме говно" , но никто его не соблюдает , а модераторы хуи пинают ибо им похуй на то , что они не смотрят

Ещё раз повторяю, почему ты говоришь это лично мне? я заходил в топик фризинга и говорил что он говно? или про другое аниме? то как другие люди выражают своё мнение, не моё дело, то соблюдаются ли модераторами правила в разделе тоже же не моё дело. Почему ты позволяешь себе оскорблять лично меня за вещи которые приписываешь другим людям?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

для того чтобы серьезно что-то обсуждать с слеиром, надо быть не менее упоротым чем он сам

Поделиться сообщением

1.Почему многие из вас постоянно критикуют озвучку?Если кто-то в разделе напишет о ней , то начинается такая ужасная паника :palevojein: Как-же так , ты должен смотреть с сабами , озвучка хуйня.Должен?Почему это я должен смотреть аниме с сабами , если я получаю удовольствие от просмотра аниме не читая ебаную строку внизу?

потому что озвучка профессиональными сейю это одна из фишек аниме, тебя никто не заставляет смотреть с сабами, так же как тебя не заставляют смотреть в цвете.

2.Почему как дело доходит до эччи , то начинается выброс говна "говна навернул" и т.д. Какая вам вообще разница? Почему человек не должен смотреть то , что ему нравится? Зачем вы навязуете ему свое мнение?

1. вообще потому что это интернеты.

2. потому что почанам хочется почувствовать себя чуточку элитней.

3. потому что ты агришься на это.

4. почему тебя волнует, что кто-то высказывает свое мнение?

россоха

Поделиться сообщением

для того чтобы серьезно что-то обсуждать с слеиром, надо быть не менее упоротым чем он сам

Мне доставляет удовольствие спорить, мало важно с кем и по какому поводу, но слеер мне это удовольствие портит, это да

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость S14yer

2обер.скажу тебе прямо ты - не илита.

2соски. ты меня не уважаешь , но свое время ты потратил , чтобы ответить мне 2 раза.

мне похуй  ,что ты там уважаешь меня не уважаешь , уважай то место где ты постишь , то есть пд.

Вот из-за таких как ты говноедов , которые считают себя выше других и раздел в говне , из-за каждого высера за которым никто не убирает , потому , что слишком олдскулный стаф и некоторым уже просто лень что-либо делать.

Вместо того , чтобы нормально ответить , ты развел ненужную дискуссию на счет уважения , которая никаким образом к сабжу не относится.

Поделиться сообщением

2обер.скажу тебе прямо ты - не илита.

:dunno:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость S14yer

1.Почему многие из вас постоянно критикуют озвучку?Если кто-то в разделе напишет о ней , то начинается такая ужасная паника :palevojein: Как-же так , ты должен смотреть с сабами , озвучка хуйня.Должен?Почему это я должен смотреть аниме с сабами , если я получаю удовольствие от просмотра аниме не читая ебаную строку внизу?

потому что озвучка профессиональными сейю это одна из фишек аниме, тебя никто не заставляет смотреть с сабами, так же как тебя не заставляют смотреть в цвете.

2.Почему как дело доходит до эччи , то начинается выброс говна "говна навернул" и т.д. Какая вам вообще разница? Почему человек не должен смотреть то , что ему нравится? Зачем вы навязуете ему свое мнение?

1. вообще потому что это интернеты.

2. потому что почанам хочется почувствовать себя чуточку элитней.

3. потому что ты агришься на это.

4. почему тебя волнует, что кто-то высказывает свое мнение?

высказать свое мнение -  это одно , а зайти в топик и написать, что хуйня дропнул после первой или даже не смотрев без объяснений - это другое.

А потом еще зайти и написать комментарий по поводоу того , что ты смотришь с озвучкой :avtorklif:

Вот представь каждый заходит в топик и срет такими постами постоянно , не особо приятно заходить в топик и читать такое говно , тем более есть правила запрещающие это писать.

Поделиться сообщением

слеер, я потратил своё время только потому, что мне доставляет стебаться над агрящимся слабоумным

нет блядь, я должен себя считать на одном уровне с уебанами, которые смотрят ширпотребные работы, целевой аудиторией которых являются школьники

Поделиться сообщением

Гость S14yer

Твои рассуждение на уровне паба в лоле , когда ты начиаешь объяснять своей команде , почему мы проигруем и что нужно делать , чтобы выиграть , а они тебе в ответ "STOP FLAME PLEASE , JUST PLAY".

Ты ведь сам ныл , просто ныл в конфе , что не постишь в разделе якобы из-за меня и из-за того , что я засыраю раздел , хотя ты ничем не лучше , ты даже хуже меня.

Ты считаешь себя выше других , флудишь и оскорбляешь других юзеров , а ведь хочешь сидеть в чистом разделе , но при этом ты ничего не предпринимаешь для этого.

Поделиться сообщением

где я засираю раздел? срачи насчет вкусов его нисколько не портят

ты создал гавнотему, я тебе высказал что я об этом думаю

не создавал бы тему - я бы в ней не срал

да, это гавнотема, и тут вообще нечего обсуждать

Поделиться сообщением

Гость S14yer

По какому критерию она говнотема , по твоему собственному , наверное ты за свой критерий получил всеобщее признание и премию?

Если мне не нравится , тот-же мейджор я не могу зайти в тему и написать МЕЙДЖОР ХУЙНЯ ибо модератор МОДЕРИРУЕТ СВОЙ ЛЮБИМЕНЬКИЙ ТОПИК И НЕ ПОЗВОЛИТ МНЕ НАПИСАТЬ ЧТО Я О НЕМ ДУМАЮ , потому что есть правила , так какого хуя спрашивается , эти правила не распространяются на весь раздел?

И вообще все понятно с тобой , ты глупый лицемер , который даже не в силах понять , что из-за таких как ты и раздел в говне.

И еще.

Люблю этот раздел и слова джуса "В Аниме разделе все строго , я не буду туда лезть".

Где строго с кем строго?

С теми , кому ты не понравлися?

С теми , кто не смотрит то , что смотрят модераторы?

Ну правильно , я подосрал больше года назад идиоту , а он до сих пор держит обиду , а потом еще в скайпе ноет "ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ОСКОРБЛЯЕШЬ БЕЗ ПРИЧИНЫ , ВОТ ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ" , после того как кикнул меня из конфы больше 10 раз и заабузив в наглую больше 5 банов.Не буду спорить , что я раньше  постил говно и  не буду скрывать , что заслуженно получал баны, а так-же в 17 лет был таким же идиотом как многие тут в 20+.

Правильно , я не смотрю мейждор или нисемоногатари и не могу улучшить с ним отношения так я не переношу эти тайтлы. В итоге получается то , что при первой первой возможности я получаю незаслуженный бан , который мне потом снимают за день до окончания.

Хотя мне глубоко насрать , на  отношения с модераторами , я не сижу в аниме разделе ради них , в разделе есть правила , но на них как всегда лежит большой и толстый , когда дело не касается любимых тайтлов модераторов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...