Гость S14yer #42 25 мая 2012 А что еще ожидать от дебила , который не может понять самого простого. 21 год , а развитие школьника. Пойди слайс наверни , почувствуй как быть японской школьницой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #43 25 мая 2012 хочу стать волшебницей и бороться со злом вместе с мазипом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #44 25 мая 2012 Правильно , я не смотрю мейждор или нисемоногатари и не могу улучшить с ним отношения так я не переношу эти тайтлы. В итоге получается то , что при первой первой возможности я получаю незаслуженный бан , который мне потом снимают за день до окончания. слеер я аниме давным давно не смотрю, но у меня нормальные отношения с модераторами, возьми на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #45 25 мая 2012 Смею предположить , что ты не писал в самом начале хуйню как я , а потом естественно перестал смотреть аниме из-за чего ваши отношения остались на прежнем уровне , то есть такие-же как и когда-то давно. А мои ухудшались с каждым днем , теперь вот имею , что есть Хуево ты совет дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #46 25 мая 2012 "После всего этого , создается впечатление , что на форуме одни эмоциональные дети , которые не могут спокойно воспринимать чужую критику и мнение , а сами из себя строят умных "смотрите , я поставил плагин игнора и заигнорил юзеров , от постов которых моя жопка очень сильно горит" упоминая об этом в каждом 2 свое посте. И самое обидное , что за такое никто не банит - илита же." Открою секретИменно так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #47 25 мая 2012 пиздец развели НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #48 25 мая 2012 я не давал никаких советов, я намекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #49 25 мая 2012 намекнул , что когда ты года 3 назад смотрел или сколько там аниме , то не постил хуету как я? к чему это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #50 25 мая 2012 1.Почему многие из вас постоянно критикуют озвучку?Если кто-то в разделе напишет о ней , то начинается такая ужасная паника Как-же так , ты должен смотреть с сабами , озвучка хуйня.Должен?Почему это я должен смотреть аниме с сабами , если я получаю удовольствие от просмотра аниме не читая ебаную строку внизу? ОДНОГОЛОСКИ ШКОЛЬНИКОВ НЕ? кого?совсем пизданулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #52 25 мая 2012 1.Почему многие из вас постоянно критикуют озвучку?Если кто-то в разделе напишет о ней , то начинается такая ужасная паника Как-же так , ты должен смотреть с сабами , озвучка хуйня.Должен?Почему это я должен смотреть аниме с сабами , если я получаю удовольствие от просмотра аниме не читая ебаную строку внизу? ОДНОГОЛОСКИ ШКОЛЬНИКОВ НЕ? кого?совсем пизданулся? чего? аниме в дубляжом/проф озвучкой очень мало онгоинги звучат тока парни по типу анкорда Школьники/студенты одноголоски в основном по уёбишным АДАПТИРОВАННЫМ сабам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #53 25 мая 2012 не нравится - озвучь лучше. тебя это смотреть никто не заставляет , говноед ты разбалованный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #54 25 мая 2012 1.Почему многие из вас постоянно критикуют озвучку?Если кто-то в разделе напишет о ней , то начинается такая ужасная паника Как-же так , ты должен смотреть с сабами , озвучка хуйня.Должен?Почему это я должен смотреть аниме с сабами , если я получаю удовольствие от просмотра аниме не читая ебаную строку внизу? ОДНОГОЛОСКИ ШКОЛЬНИКОВ НЕ? кого?совсем пизданулся? чего? аниме в дубляжом/проф озвучкой очень мало онгоинги звучат тока парни по типу анкорда Школьники/студенты одноголоски в основном по уёбишным АДАПТИРОВАННЫМ сабам ну вот студенты уже да, а про школьников ты загнул. Они не озвучивают же, ну может 1-2 только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #55 25 мая 2012 не нравится - озвучь лучше. тебя это смотреть никто не заставляет , говноед ты разбалованный Если ты хочешь со мной говорить, то прежде ответь на всё что я писал раньше И я не понимаю почему ты продолжаешь беспричинно меня оскорблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #57 25 мая 2012 Не помню от слеера никаких адекватных расписываний, почему Мэйджор не очень. Удалял пост что-то типа "посмотрел одну серию - хуйня". Не знаю никаких фейков хардикка, сам хардик банится довольно часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #58 25 мая 2012 прочитать такую стену от слеера - инстазашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #59 25 мая 2012 прочитать такую стену от слеера - инстазашквар http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=301574.msg2030534084#msg2030534084 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение