Гость #1 Опубликовано: 24 мая 2012 Посоны, в общем в этом году поступление, хочу поступить на режиссуру игрового кино Offtopic:Нет, я не долбоеб, и тащемто в эту субботу у меня собеседование, от которого решится: есть у меня шанс поступить или нет. Благо, я русского происхождения и в Украине являюсь хачом, поэтому творческие конкурсы и прочую хуйню мне проходить не надо. Единственное, что мне нужно - пройти два собеседования. Одно - неоффициальное, где меня допустят\не допустят на оффициальное, и собсна оффициальное, где решится поступлю я или нет. Зная креатив пдчан, хочу чтобы вы мне подсказали пару сюжетиков для работ, которые мне надо написать для этого собеседования. Темы из серии "Зеленый слоник" просьба не писать, зав.кафедры не поехавший. П.С. Предложеня отсосать ему тоже оставьте при себе, он натурал, да и оценивает только твои работы и собсна тебя, как человека. :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2 24 мая 2012 раскидай по дому ручек и листков и накурись в хлам будут тебе идеи. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3 24 мая 2012 думаю, у тебя нет шансов, друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #4 24 мая 2012 написал и сразу жалко стало пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5 24 мая 2012 Мой элегантный сосок. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 25 мая 2012 думаю, у тебя нет шансов, друг Помоги найти связь между пгг и шансами поступить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #7 25 мая 2012 думаю, у тебя нет шансов, друг Помоги найти связь между пгг и шансами поступить пгг не закончил учебу, его отчислили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 25 мая 2012 думаю, у тебя нет шансов, друг Помоги найти связь между пгг и шансами поступить пгг не закончил учебу, его отчислили Я же не собираюсь зарабатывать на жизнь дотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #9 25 мая 2012 думаю, у тебя нет шансов, друг Помоги найти связь между пгг и шансами поступить пгг не закончил учебу, его отчислили Я же не собираюсь зарабатывать на жизнь дотой а зря, я думаю в м5 больше платят чем режиссерам игрового кино :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 25 мая 2012 думаю, у тебя нет шансов, друг Помоги найти связь между пгг и шансами поступить пгг не закончил учебу, его отчислили Я же не собираюсь зарабатывать на жизнь дотой а зря, я думаю в м5 больше платят чем режиссерам игрового кино :lol: Offtopic:А хотя Offtopic:Нет, серьезно :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #11 25 мая 2012 думаю, у тебя нет шансов, друг Помоги найти связь между пгг и шансами поступить как правило обладатели подобных аватарок отличаются незаурядным слабоумием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 25 мая 2012 думаю, у тебя нет шансов, друг Помоги найти связь между пгг и шансами поступить как правило обладатели подобных аватарок отличаются незаурядным слабоумием А люди, ставящие себе анимешных зверей на аву отличаются большим умом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #13 25 мая 2012 каких впизду анимешных зверей обычная, милая, рисованная лиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #14 25 мая 2012 каких впизду анимешных зверей обычная, милая, рисованная лиса Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #15 25 мая 2012 каких впизду анимешных зверей обычная, милая, рисованная лиса ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #16 25 мая 2012 каких впизду анимешных зверей обычная, милая, рисованная лиса ? Я поклоняюсь тебе. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #17 25 мая 2012 соси жирный ну это на тот случай, если ты не честен со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #18 25 мая 2012 Посоны, в общем в этом году поступление, хочу поступить на режиссуру игрового кино Offtopic:Нет, я не долбоеб, и тащемто в эту субботу у меня собеседование, от которого решится: есть у меня шанс поступить или нет. Благо, я русского происхождения и в Украине являюсь хачом, поэтому творческие конкурсы и прочую хуйню мне проходить не надо. Единственное, что мне нужно - пройти два собеседования. Одно - неоффициальное, где меня допустят\не допустят на оффициальное, и собсна оффициальное, где решится поступлю я или нет. Зная креатив пдчан, хочу чтобы вы мне подсказали пару сюжетиков для работ, которые мне надо написать для этого собеседования. Темы из серии "Зеленый слоник" просьба не писать, зав.кафедры не поехавший. П.С. Предложеня отсосать ему тоже оставьте при себе, он натурал, да и оценивает только твои работы и собсна тебя, как человека. :nate: не пизди, только упоротый хохол может написать В, НА ОКРАИНЕ БЛЯДЬ НА НА НА Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #19 25 мая 2012 Я тебя на лане видел, все ты сдашь и пройдешь, все огонь будет Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #20 25 мая 2012 соси жирный ну это на тот случай, если ты не честен со мной Как я могу врать тебе. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение