woofer #42 25 мая 2012 адольф как обычно шикарен )) Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #43 25 мая 2012 Возраст:12 ну что у пацана серьёзные проблемыНу в общем если приставать будут главное с ними ни куда не уходи "поговорить типо", если надо драку в школе лучше затевай. Понял НИКУДА С НИМИ НЕ ХОДИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #44 25 мая 2012 собираеш друзей , берёте арматуру и идёте к хачу на район и ломаете ему и его семье ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #45 25 мая 2012 блядь, у тебя друзей нету чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #46 25 мая 2012 все хуйня Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #47 25 мая 2012 Мой брат уже пожаловался, сёдня жди нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #48 25 мая 2012 Мой брат уже пожаловался, сёдня жди нас. ты даг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyees #49 25 мая 2012 не ссы, "старшие братья" ничего не сделают 12 летнему ребенку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #50 25 мая 2012 Мой брат уже пожаловался, сёдня жди нас. ты даг? он еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #51 25 мая 2012 не ссы, "старшие братья" ничего не сделают 12 летнему ребенку ну хз даги отмороженные же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #52 25 мая 2012 не ссы, "старшие братья" ничего не сделают 12 летнему ребенку какой ребенок мне скоро паспорт получать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #53 25 мая 2012 у тебя ж угри прыщи и последний звонок? 3 года с третьего класса. иди нахуй. Цитата <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #54 25 мая 2012 не ссы, "старшие братья" ничего не сделают 12 летнему ребенку какой ребенок мне скоро паспорт получать не обижайся на эти обидные слова, здоровяк Цитата [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #55 25 мая 2012 Мой брат уже пожаловался, сёдня жди нас. ты даг? он еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #56 25 мая 2012 пффф через 2 года паспорт только получишь, хз пока ты не начнешь сам зарабатывать, ты еще будешь ребенком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #58 25 мая 2012 Всем драка посоны http://www.youtube.com/watch?v=EjaqPRR-Uqk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #60 25 мая 2012 не ссы, "старшие братья" ничего не сделают 12 летнему ребенку какой ребенок мне скоро паспорт получать не обижайся на эти обидные слова, здоровяк прощаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение