Simuklar #101 25 мая 2012 Вообще чурки поодиночке обычно ссут выебоваться, обычно когда их стая они начинают пальцы гнуть! Гноби его ежедневно, гноби его полностью! при чем тут чурки, даже таджики дерзкими становятся, когда их много а таджики не чурки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #103 25 мая 2012 Вообще чурки поодиночке обычно ссут выебоваться, обычно когда их стая они начинают пальцы гнуть! Гноби его ежедневно, гноби его полностью! при чем тут чурки, даже таджики дерзкими становятся, когда их много таджики? я могу порубить топором пять таджиков, а потмо сожрать их останки и за это мне нихуя не будет, потому что они никто в этой стране а всякие чехи даги и ингуши все-таки граждане Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #105 25 мая 2012 Всё правильно сделал. Надо было только до полусмерти парня избить. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob3r #106 25 мая 2012 Разминай анал Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198018834976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #107 25 мая 2012 ВСЕ СУКА ОТНЫНЕ Я НЕ КОГО НЕБОЮСЬ ВСЕ МОИ РАБЫ АХАХАХАХАХАХА!?!?!?!?!?!?!?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #108 25 мая 2012 ВСЕ СУКА ОТНЫНЕ Я НЕ КОГО НЕБОЮСЬ ВСЕ МОИ РАБЫ АХАХАХАХАХАХА!?!?!?!?!?!?!?!?! прими таблеточку, полегчает Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #109 25 мая 2012 динахуй Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #110 25 мая 2012 ВСЕ СУКА ОТНЫНЕ Я НЕ КОГО НЕБОЮСЬ ВСЕ МОИ РАБЫ АХАХАХАХАХАХА!?!?!?!?!?!?!?!?! прими таблеточку, полегчает какую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #111 25 мая 2012 ВСЕ СУКА ОТНЫНЕ Я НЕ КОГО НЕБОЮСЬ ВСЕ МОИ РАБЫ АХАХАХАХАХАХА!?!?!?!?!?!?!?!?! прими таблеточку, полегчает какую? что добрый доткор-психиатр прописал - антипсихотическую Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #112 25 мая 2012 ВСЕ СУКА ОТНЫНЕ Я НЕ КОГО НЕБОЮСЬ ВСЕ МОИ РАБЫ АХАХАХАХАХАХА!?!?!?!?!?!?!?!?! прими таблеточку, полегчает какую? что добрый доткор-психиатр прописал - антипсихотическую да сука я понял что раз на раз любую суку уделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #113 25 мая 2012 нестоит ждать вендеты от ебанутых фанатиков святой войны,завтро принеси в школу самый большой мамин кухонный нож,вытащи его из портфеля,накапливаеш во рту побольше слюны,подходиш к хачику нож за спиной,улбыаешся и вся слюна что скопил у тебя по зубам и еблу тячет ты улыбаешся и громко смеешся выпучив глаза,хватаеш его за варатник прижимаеш лезвие ножа к горлу и капаеш ему на ебло слюной и говариш АХАХАХАХАХАХА ТИБЬЕ ПИЗДЬЕЦЦ АХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХА НА ВЕСЬ КЛАС ОРЕШ ЧТО СЕГОДНЯ ЖРЕМ ЧЕРНОГО ВСЕМ КЛАСОМ НА ПИКНИКЕ и нажимаеш лезвием на шею пока чуток крови непоявиться и алах отпаренок ебаный необсериться и неувидит в тебе главу куклус клана нахуй,убираеш лезвие кидаеш его на пол пинаеш под жопу и он бежит нахуй из класса за братьями,каторых ты предварительно порезал на лоскуты и скормил сабакам на ближайшей помойке АХАХХАХААХ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #114 25 мая 2012 У Арсена больше не будет детей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #115 25 мая 2012 Дагестанец по имени Арсен писютой пахнет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #116 25 мая 2012 зря отвечал, надо было терпеть. Он и его друзья тебя искалечат. Извинись перед ним и проставься деньгами/выпивкой. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #117 25 мая 2012 Возраст: 12 автор у меня тока 1 вопрос , как ты узнал о пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #118 25 мая 2012 Возраст: 12 автор у меня тока 1 вопрос , как ты узнал о пд? совсем недавно я в доту с девяти лет играю, пацан сказал про продоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #119 25 мая 2012 пиздабол Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение