esenia.pd #121 25 мая 2012 пиздабол если я не пиздабол то ты хуй сосал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #122 25 мая 2012 пиздабол если я не пиздабол то ты хуй сосал? ты кто ебать чтоб мне условия ставить? сьебал быстро Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #123 25 мая 2012 пиздабол если я не пиздабол то ты хуй сосал? ты кто ебать чтоб мне условия ставить? сьебал быстро я твой повелитель, а ты всеголишь мой раб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #125 25 мая 2012 пиздабол если я не пиздабол то ты хуй сосал? ты кто ебать чтоб мне условия ставить? сьебал быстро я твой повелитель, а ты всеголишь мой раб рабство отменили, так что соси Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #126 25 мая 2012 пиздабол если я не пиздабол то ты хуй сосал? ты кто ебать чтоб мне условия ставить? сьебал быстро я твой повелитель, а ты всеголишь мой раб рабство отменили, так что соси отменили для норм пацанов, но ты то настоящий верный раб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #127 25 мая 2012 Ребята как сы считаете, что я не так сделал в этой ситуации? Единственное что ты не так сделал в этой ситуации,это то что ты при первой же встрече с арсЭном не повесил его на дереве,не полил его бензинчиком и не сжег нахуй Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #128 25 мая 2012 Ребята как сы считаете, что я не так сделал в этой ситуации? Единственное что ты не так сделал в этой ситуации,это то что ты при первой же встрече с арсЭном не повесил его на дереве,не полил его бензинчиком и не сжег нахуй дельный совет буду стараться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #129 25 мая 2012 Прочитал как "продался дагестанцам" Пзц автор 6классник Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #130 25 мая 2012 ЩА КУЛСТОРИ ПРО АВТОРА ЖИЛ БЫЛ ОДИН ПРЫЩАВЫЙ ДЕВСТВЕННИК,КОТОРЫЙ ЛЮБИЛ ДРАТСЯ С ДАГЕСТАНЦАМИ. ОН БЫЛ ТАКИМ УРОДЛИВЫМ,ЧТО ВСЕ УМИРАЛИ КОНЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #132 25 мая 2012 ходи с ножом Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #133 25 мая 2012 сёдня последний звонок какая нахуй физ-культура? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #134 25 мая 2012 дагестанцы всегда покупают блинк даг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #135 25 мая 2012 Чем то напоминает стори аркании,ток в отличие от него этот дрыщ всетаки ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #136 25 мая 2012 в понедельник утром забей ему стрелку за гаражами, а после уроков отхуярь его прилюдно. а после того, как он будет лежать с разбитым носом, прилюдно дай понять, каким чмом он будет, если впряжет своих братьев Цитата INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #138 25 мая 2012 Короче берешь кислоту, лучше всего подойдет царская водка пасешь арсена после школы у него в подъезде, а сам типо заболел в школу не ходи в этот день в общем алиби должно быть . И на нахуй со спины по лицу, когда он будет лежать и корчиться от боли залей по 10-15г на глаза и язык . Еще можно взять с собой аккумулятор и тазик , ну это надо заранее подготовиться все, короче тазик и 5л воды за 2-3 дня принеси с спрячь в коробке, когда он пойдет домой клафилинчиком его . Ноги в воду суй а диоды от аккумулятора на мочки ушей прикрепи, выключай когда из него потечет все тк организм мышцы расслабит и пойдет говно с мочой. Удачи мастер пыток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #140 25 мая 2012 расскажи все папе, пусть он его побьёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение