Enlight #101 28 мая 2012 витя есть инсайд что намечается лан в игроке не пойду да я составлю тебе конкуренцию в литр боле епт no way Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #102 29 мая 2012 витя есть инсайд что намечается лан в игроке не пойду да я составлю тебе конкуренцию в литр боле епт no way it is a call Цитата В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #103 29 мая 2012 витя есть инсайд что намечается лан в игроке не пойду да я составлю тебе конкуренцию в литр боле епт проебал ты своё счастье , когда не поехал на ласт турнир :trollface: да витя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #105 29 мая 2012 нет ну вот я щас сижу да, и мне нужен +1 ок да, а вити петуха нету Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #106 29 мая 2012 нет ну вот я щас сижу да, и мне нужен +1 ок да, а вити петуха нету он с такими бомжами не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #108 29 мая 2012 витя есть инсайд что намечается лан в игроке не пойду да я составлю тебе конкуренцию в литр боле епт проебал ты своё счастье , когда не поехал на ласт турнир да витя? зато сокол не проебал :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: Цитата В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #110 31 мая 2012 Чото всё офигенно неудобно + я какой то не элитный стал Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #111 31 мая 2012 Силь не старкрафтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlonerIsBack #112 31 мая 2012 когда цитируешь, не написано, кого цитируешь и значки убрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #116 1 июня 2012 -Привет меня зовут Витя и я алкоголик-Привет Витя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #118 3 июня 2012 Инлигхт был замечен в играх с украинской диаспорой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение