AndySix #1 Опубликовано: 25 мая 2012 http://riamotor.ru/index.php?newsid=5402 Ура товарищи И как это раньше до этого никто не додумался.Авария->через два часа приезжают дпсники->через два часа заканчивают оформление всякой хуйни->прилетает вертолет и улетает машину Пробки овнед Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #3 25 мая 2012 вот если бы этот вертолет сначала прилетел, хватал машину и уже на борту дпсники оформляли дтп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 25 мая 2012 вот если бы этот вертолет сначала прилетел, хватал машину и уже на борту дпсники оформляли дтп и стюардессы коньяк разносили Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #5 25 мая 2012 Ты мой раб поэтому приказываю тему удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6 25 мая 2012 Ты мой раб поэтому приказываю тему удалить арсен тебе привет передает пиздец тебе Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #7 25 мая 2012 Ты мой раб поэтому приказываю тему удалить арсен тебе привет передает пиздец тебе арсен побит мною следующий ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #8 25 мая 2012 Ты мой раб поэтому приказываю тему удалить арсен тебе привет передает пиздец тебе арсен побит мною следующий ты я бритый наголо и надену ракушку твоя техника боя не прокатит Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #9 25 мая 2012 Ты мой раб поэтому приказываю тему удалить арсен тебе привет передает пиздец тебе арсен побит мною следующий ты я бритый наголо и надену ракушку твоя техника боя не прокатит а я забыл ты же один из тех моих рабов у которых нет яиц, пидар точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #10 25 мая 2012 Ты мой раб поэтому приказываю тему удалить арсен тебе привет передает пиздец тебе арсен побит мною следующий ты я бритый наголо и надену ракушку твоя техника боя не прокатит а я забыл ты же один из тех моих рабов у которых нет яиц, пидар точно ебать ты скучный пошел я Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение