Гость M4skarad #1 Опубликовано: 25 мая 2012 Всем привет. 1. Название Вашей команды - FoRza 2. Количество игроков, которые уже есть в составе команды - Трое стабильных. 3. Возрастная категория - 17+ 4. Уровень игры в Dota 2 - ms+/hs 5. Планы команды: для чего собирается состав (турниры,LANs) - место под солнцем 6. Время суток, опираясь на часовой пояс Вашей страны/города, в которое планируете проводить тренировки и присутствие игроков обязательно - Киевское время, с 18:00/19:00 тренировки по киеву. Наши требования к вам: Уровень игры - hs. Более 500 игр в доте 2. Онлайн с 19:00/20:00 мск до упора. Адекватность и стремление Форма подачи заявки: Имя - Возраст - Место жительства - Стаж игры в доте - Сколько игр в доте 2 - Скайп - Любимые герои - Профиль стим - Писать в скайп - FoRza.Maskarad Спасибо за внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #3 25 мая 2012 мОИ ГЛАЗА :DDDDDDDDDD ох же эти блять hs teams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4 25 мая 2012 2. Количество игроков, которые уже есть в составе команды - Трое стабильных. Целую неделю уже отыграли наверное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M4skarad #5 25 мая 2012 2. Количество игроков, которые уже есть в составе команды - Трое стабильных. Целую неделю уже отыграли наверное? Ещё с первой доты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #6 25 мая 2012 2. Количество игроков, которые уже есть в составе команды - Трое стабильных. Целую неделю уже отыграли наверное? хуяк такой увидил серегу что в тему зашол думаю дай останусь посмотрю ща пизданет ченить полюбому и тут хуя вот я доволен и пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #8 25 мая 2012 Возрастная категория - 17+ [/size]вот по мне главная новость... 17+ Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #9 25 мая 2012 автор хаэс я не хаэс Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #10 25 мая 2012 автор хаэс я не хаэс мы вдв качок бьёш хачей Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #11 25 мая 2012 я в 12 лет в интернетах всегда писал, что мне 18 :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #12 25 мая 2012 я в 12 лет в интернетах всегда писал, что мне 18 а щас сколько? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение