SidSidSid #1 Опубликовано: 25 мая 2012 Вообщем пиздострадалец прибыл стена офк Вообщем есть одна девушка. мне 17 лет,ей 16 но блять с виду 19 нахуй такая блять вообще арр ну короче мутим с ней все дела. такой шлюхой оказалась даёт лапать себя постоянно все дела. но не только мне Короче недавно она мне рассказала что её отчим её домогается :palevo: ну типо там в душ к ней заходит без палева,голый при ней ходит итд итп ну и короче я решил побазарить с ним(ему 31 год) короче назначаю ему встречу за гаражами ну там за домом гаражи а он короче с корешами вообщем в итоге типо достаю кастет и как раз ему в ебло ну кореша набежали и ВИЕБАЛИ МЕНЯ В ЖЁПУ теперь жопа болит а баба ебётся с отчимом и говорит,что с жопоблудами не общается ну вообщем пизда хочу её вернуть всё бы нечего да есть видио подтверждения кары моего онала Фотки моя: её: отчим: Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2 25 мая 2012 хорошая стена вот так писать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4 25 мая 2012 Как же ты сука, меня доебал. Где ебанная модерация, тебе еще за первую тему надо было въебать Ну блять. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinseNT #5 25 мая 2012 cool story, odobryauu, oschuvstvuu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 25 мая 2012 пора удалять таверну, концентрация мудаков и говнотем просто зашкаливает Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #7 25 мая 2012 Как же ты сука, меня доебал. Где ебанная модерация, тебе еще за первую тему надо было въебать Ну блять. жирный жирный поезд пассажирный Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #9 25 мая 2012 Выеби ее, тему не читал. Цитата Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #10 25 мая 2012 пора удалять таверну, концентрация мудаков и говнотем просто зашкаливает Согласен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #11 25 мая 2012 жарил её Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #12 25 мая 2012 ы Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #13 25 мая 2012 пора удалять таверну, концентрация мудаков и говнотем просто зашкаливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #15 25 мая 2012 предлагаю связать эту тему со стеной мизакульта Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #16 25 мая 2012 Предлагаю переебать автору банхаммером, да побольнее. Развелось петросянов. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #17 25 мая 2012 мужики показали те твое призвание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #20 25 мая 2012 пора удалять таверну, концентрация мудаков и говнотем просто зашкаливает Цитата Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение