ArByZz #3 25 мая 2012 а хуй знает [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #5 25 мая 2012 закрыли и хуй откроют? брат, вп в говне когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6 25 мая 2012 закрыли и хуй откроют? брат, вп в говне это и есть причина закрытия топика?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #7 25 мая 2012 джус же сказал что пока будут насасывать не откроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #8 25 мая 2012 джус же сказал что пока будут насасывать не откроет что теперь он будет закрыт вечно За нави вчера болел в топане офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9 25 мая 2012 да в говне, откройте топан чтобы мы окунулись в коричневую жижу полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #10 25 мая 2012 а ты будешь там рофлить? когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #11 25 мая 2012 я думал жус его закрыл за несоблюдение правил раздела(обсуждение матчей в общем), разве не так ? Я думаю если кто-то из фанатом организует новую тему, которую он будет вовремя закрывать, то джус пойдет навстречу СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #12 25 мая 2012 я даже рад . они такие не о чем спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #13 25 мая 2012 когда было вп, было пиздато. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #14 25 мая 2012 просто вп слабая тима они максимум топ пд капа зачем про такие тимы создавать темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #15 25 мая 2012 просто вп слабая тима они максимум топ пд капа зачем про такие тимы создавать темы? Встал и вышел нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #16 25 мая 2012 Джус закрыл по привычке во время матча, а Независимость задрачивает Д3 - ему не до открытия топанов, а больше то вроде и не кому открыть. Пишите модерам или создавайте, но только тот, кто будет следить за темой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #18 25 мая 2012 просто вп слабая тима они максимум топ пд капа зачем про такие тимы создавать темы? Встал и вышел нахуй. ты еще не сгорел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #19 25 мая 2012 Джус закрыл по привычке во время матча, а Независимость задрачивает Д3 - ему не до открытия топанов, а больше то вроде и не кому открыть. Пишите модерам или создавайте, но только тот, кто будет следить за темой. тоипк закрытый админом может открыть только админ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #20 25 мая 2012 просто вп слабая тима они максимум топ пд капа зачем про такие тимы создавать темы? пд кап :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение