asdy #21 9 декабря 2009 Yesterday ROX.KIS defeated TTi easily. это интервью должно было быть переведено еще неделю назад... думаю что фейк мда, не шаришь ты шаришь офк... игра с тти когда была?! И ЧТО?! ПИЗДЕЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syutkin #23 9 декабря 2009 Yesterday ROX.KIS defeated TTi easily. это интервью должно было быть переведено еще неделю назад... думаю что фейк мда, не шаришь ты шаришь офк... игра с тти когда была?! И ЧТО?! ПИЗДЕЦ! не кричи, лучше возьми и переведи из первоисточника http://news.replays.net/page/20091205/1441684.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #24 9 декабря 2009 сюткин, пис бро не кричу, просто сагрился на мда, не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplebeer #25 9 декабря 2009 1 Aoyos 2 #19 u fking kidding?blow is da shit! :NYrickroll: Aka BlowMeAway- [move] :NYrickroll:[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #26 10 декабря 2009 МДА...ЗАВТРА ВЬЮ С Майклом Джексоном, только на ГОСУГЕЙМЕРС!!! ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #27 10 декабря 2009 я всегда кстати лоста в кратце LoH'ом называл :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeap #28 10 декабря 2009 я всегда кстати лоста в кратце LoH'ом называл :) :NYavtorklif: KO У pro100 iluha спросите какие правила лучше. он всю ночь орал что его скилл - любит вся европпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #30 13 декабря 2009 ЛОХ+Лостофхивен ахаххахаа Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #31 14 декабря 2009 Секси, чо :NY^^: Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #33 14 декабря 2009 ВЗГЛЯД ПРЯМ ГОВОРИТ ВЫ ВСЕ ГОВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #34 14 декабря 2009 лост сексуален Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение