AskMe- #61 25 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата и в правду ахуеть пацан думает что ты знаменитый вот лол))))))))))))) ну ньюфаги то не знают, но в 2007 или в 2008 я достаточно плотно хуярил и играл с тогдашними топами типа мима\ск на ихцсе. даже всякие китайцы с replays.net стучались в аську и брали интервью потом я забил на доту ньюфаги еще не знают, что ты выпиздыш с дотапика и хуевый юзер на дц :mage: ни одного поста на дц не имел, ридонли сидел :mage: пиздаболишко Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #62 25 мая 2012 Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата и в правду ахуеть пацан думает что ты знаменитый вот лол))))))))))))) ну ньюфаги то не знают, но в 2007 или в 2008 я достаточно плотно хуярил и играл с тогдашними топами типа мима\ск на ихцсе. даже всякие китайцы с replays.net стучались в аську и брали интервью потом я забил на доту и это ты так сильно хотел рассказать? Цитата мой рекорд gold|exp\min 967\1185 хуйня попытка и это ты так сильно хотел рассказать? либо слиишком тонко ты меня подьебал , что мне додумывать пришлось либо ты просто долбоеб правда скорее второе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #64 25 мая 2012 помню аскмеха по дотапику, посылаю его на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #65 25 мая 2012 Аскми, хочу сказать что ненавижу тебя за это. 51 прослушивание, уебок блять. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #66 25 мая 2012 Цитата аксми разлогинтесь было? нет Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #67 25 мая 2012 Цитата Цитата аксми разлогинтесь было? нет чего врешь-то? было уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #68 25 мая 2012 Цитата Аскми, хочу сказать что ненавижу тебя за это. 51 прослушивание, уебок блять. Показать больше голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #69 25 мая 2012 че несет вобще сей господин Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #70 25 мая 2012 Цитата Цитата Цитата аксми разлогинтесь было? нет чего врешь-то? было уже а хули ты такой дерзкий а?предьявить хочешь мне? Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #72 25 мая 2012 кто такой этот аскмех? это серый кардинал продоты? :mage: Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #73 25 мая 2012 Цитата кто такой этот аскмех? это серый кардинал продоты? :mage: не кто Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #74 25 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата аксми разлогинтесь было? нет чего врешь-то? было уже а хули ты такой дерзкий а?предьявить хочешь мне? уже предъявил, врать не хорошо :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #75 25 мая 2012 Цитата Аскми, хочу сказать что ненавижу тебя за это. 51 прослушивание, уебок блять. Показать больше Бля, ну что же за хуйню вы слушаете? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #77 25 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата аксми разлогинтесь было? нет чего врешь-то? было уже а хули ты такой дерзкий а?предьявить хочешь мне? уже предъявил, врать не хорошо :._.: а хули ты а?может выйдем поговорим сука Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #78 25 мая 2012 Цитата Цитата кто такой этот аскмех? это серый кардинал продоты? :mage: не кто у тебя айди слишком хуевый, что бы так удтаерждать hiddenи да, я лизоблюд Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #79 25 мая 2012 Цитата Цитата Цитата кто такой этот аскмех? это серый кардинал продоты? :mage: не кто у тебя айди слишком хуевый, что бы так удтаерждать hiddenи да, я лизоблюд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #80 25 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата аксми разлогинтесь было? нет чего врешь-то? было уже а хули ты такой дерзкий а?предьявить хочешь мне? уже предъявил, врать не хорошо :._.: а хули ты а?может выйдем поговорим сука как нехуй делать! за гаражами! на отвертках ГО! кто первый сделает в противнике 100 дырок тот победил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение