Pingvin(007) #41 25 мая 2012 аниме хуета прав Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 25 мая 2012 сериальщики тоже странные согласен, образованные люди весьма странные в глазах деревенщины конечно, ведь только утонченные интеллектуалы смотрят эти слегка туповатые вещи, снимаемые для интеллектуального большинства. у сериалов даже режиссеры не известны, потому что там нет искусства Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #43 25 мая 2012 аниме хуета :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #44 25 мая 2012 аниме хуета :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ты ставишь какие-то рекорды? я б забанил Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #45 25 мая 2012 Мангу читать можно а смотреть аниме невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 25 мая 2012 влдаеул самый долбоеб на продоте он вечно пишет умалишенные каменты, вроде нет прикольно хуйня думаю его стоит удалить он сегодня "похуй" написал у него просветление сегодня...временное...очень короткое Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #47 25 мая 2012 аниме хуета :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ты ставишь какие-то рекорды? я б забанил я посмотрел аниме и понял что оно гавно я на пути истинный встал пути господни неисповедимы Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #48 25 мая 2012 впизду, тема треда вообще хуевая, даже нахуй никого не пошлешь, чтобы початиться с даунами или с тру котятками /КЛОЗ Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #49 25 мая 2012 ПИЗДА ВАМ бтв Мизакульт не? Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #50 25 мая 2012 сериальщики тоже странные согласен, образованные люди весьма странные в глазах деревенщины конечно, ведь только утонченные интеллектуалы смотрят эти слегка туповатые вещи, снимаемые для интеллектуального большинства. у сериалов даже режиссеры не известны, потому что там нет искусства на мой взгляд ты сейчас хотел спизднуть что-то умное но нехило обосрался деревенщина, что с тебя взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #51 25 мая 2012 Маркоффка не удаляй меня плизики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #52 25 мая 2012 правильно делаю что ненавижу ебаное аниме грифины - почти аниме где они почти аниме? как они вообще могут быть связанны с этим ебаным аниме? гриффины вышли в 1999 году а первое видео ускоглазых выблядков было обнаружено в 2005 И ЭТО ПОЧТИ АНИМЕ тупой мудак, задел мое сердце :veblo_1: ты бы хоть загуглил прежде чем селфовниться, 2005-хаха, есть аниме и 90, и даже более раннее, а манги появились еще с незапамятных времен! так что гриффины - аниме! или же сняты по манге! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #53 25 мая 2012 аниме хуета :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ты ставишь какие-то рекорды? я б забанил я посмотрел аниме и понял что оно гавно я на пути истинный встал пути господни неисповедимы Трещит душа по швам из-за выборов галимых Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #54 25 мая 2012 Анимешники идиоты Хоть и сам анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #55 25 мая 2012 Маркоффка не удаляй меня плизики поздно уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 25 мая 2012 сериальщики тоже странные согласен, образованные люди весьма странные в глазах деревенщины конечно, ведь только утонченные интеллектуалы смотрят эти слегка туповатые вещи, снимаемые для интеллектуального большинства. у сериалов даже режиссеры не известны, потому что там нет искусства на мой взгляд ты сейчас хотел спизднуть что-то умное но нехило обосрался деревенщина, что с тебя взять тебя не смущает эта фраза? очень странно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #58 25 мая 2012 Анимешники идиоты Хоть и сам анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение