Vkashu #1 Опубликовано: 25 мая 2012 Эта стори произошла буквально час назад. Короче сижу я спокойненько на своем пятом этаже чекаю пд. Пишусь Вконтакте. Балкон открыт ибо на улице тепло. И тут блять,начинаю слышать громкую музыку. Прислушался а там сука ГУФ и ВИТЯ АК. Вышел на балкон понял что музыка идет с нижнего этажа. Ну подумал ладно похуй,сейчас выключат. Но нет блять,нихуя. В итоге я спустился вниз позвонил в дверь. Мне открыли какие-то два школьника лет 14-15. Я говорю "Музыку вырубите". И тут выбегает какой-то ебанат и кидает мне банку какого-то джин тоника типо ЯГИ в лицо. Эти двое кричат "Иди нахуй отсюда!" Я короче задержал рукой дверь. Везде волялись банки типо яги и прочей хуиты. Там оказывается народу было дохуя и не только пацаны но и бабы. Короче они вышли такие смотрят на меня. И говорят "Уебывай отсюда а то пизды ввалим". Ну я вижу их человек 10-13 хули я сделаю. Короче сейчас собираюсь собрать пару своих пацанов и хочу завалиться к ним. UPD: Короче так вообщем звоню я еще раз в дверь,мои друзья стоят снизу чтобы малые говнари ничего не заподозрили. Они открывают. Я быстро задерживаю дверь рукой. Начинается звонкий бабский голос. Я и 3 моих друга заходим в коридор. Сбежалось все маленькое было. Хотя среди них было и пару здоровяков. Мой друг начинает "Вы че сука совсем мозги потеряли нахуй?" Молчание. И тут произошло то чего я никак не ожидал. Как только я начал доставать телефон чтобы заснять сука этих огрызков ебаных. И въебать тому который мне банку кинул. Открылась дверь!!! Вошел чей то отец. Он был в таком ступоре,когда увидел в своей квартире человек 15,не меньше. Он говорит "Что это такое?". Я говорю "Смотрите что делает ваш сын". Смотря а выражение отца я ему посачувствовал. И тут еще какой-то пьяный школьник добавил "Ты говорил его всю ночь не будет!" Типо обращаясь к инициатору этого всего. Батя этого малого крикнул "Ну ка марш все отсюда!" Гопота начала разбегаться,ушел и я. Но,я выловил того кто кинул в меня банку. Мои друзья ушли я посадил его на скамейку около подъезда толкнул его,он упал со скамейки в пьяном угаре. Я хотел ему пиздануть ногой. Но он заплакал. И сказал: "Я просто хотел выпендриться перед всеми. Взяв за шиворот и сказав пару слов,я увидел как он сильно испугался. Вообщем я его отпустил. А что будет с инициатором этой гулянки я пока не знаю. UPD2: Вы думали что все закончилось? Я тоже так думал. Но нет блять. Вообщем это был обычный день,я пришел с универа раздуплился,отдохнул. Вечерком пошли с другом на турнички. Дело в том что там недалеко от них есть овраг. И мы его обходим каждый раз когда идем туда. Вообщем мы пришли пробежали 5 кружков по стадиону. Поделали упражнения. Ну вы поняли. Идем назад. Было около 19-30. Тут слышим в кустах недалеко от оврага кто-то орет. Но нам было похуй,мы шли слышали музычку. И тут нам кричат "Эй вы голубки!". Ну мы недолго думая подошли туда. Там было 5 пьяных говнарей и две бабы лет 16 максимум. Я говорю "Вы че совсем сука страх потеряли?" И тут прикиньте два говнаря накидываются на меня! Мой друг вьебал одному из них по спине,другому я въебал в грудак. Двое убежали,еще один схватил какую-то палку хотел вьебать мне сзади. Но мой друг ударил ему по ногам. Он упал. В это время те твое уже куда-то съебались. Вообщем все разбежались остался этот один. Но нам было похуй на него. Он поднялся и пошел в сторону оврага. Ну мы тоже ушли. Я не понимаю подрастающее поколение вообще безмозглое что ли? Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #2 25 мая 2012 Давно уже =( Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4 25 мая 2012 удачи получить пиздюлин от пьяной гапчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5 25 мая 2012 Ещё раз придёшь, я тебе ебальник сломаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerok #6 25 мая 2012 ахахахахахахатебе пиздец , не смей.Мы тебя сломаем нахой Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198055252971http://dotabuff.com/players/94987243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #8 25 мая 2012 Ахахахахахах Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #9 25 мая 2012 Давно пора ворваться к этим пидриллам ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #10 25 мая 2012 Мочи их братан! Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11 25 мая 2012 лол, автор терпила Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #13 25 мая 2012 Уебывай отсюда а то пизды ввалим Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #15 25 мая 2012 10-13 рахитных ягеров не мог им вломить что ли ты меня огорчаешь Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #16 25 мая 2012 ссыканул школяров под ягой, удались уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #18 25 мая 2012 ворвусь в стронг стак Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #19 25 мая 2012 лол, автор терпила хули я один сделаю? их слишком дохуя . ща уже пару пацанчиков вызвал скоро подъедут. если будет эпик. допишу потом Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #20 25 мая 2012 сегодня зашел в кк , купить пополняшку на интернет . стою короче жду пока админ поставит время малолетним ушлепкам , заваливается человека три , класс 9-10 походу со скриллексом на телефоне и баночками рево(аналог вашей яги) Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение