Vovchique #181 27 мая 2012 Я не понимаю подрастающее поколение вообще безмозглое что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #183 27 мая 2012 дапиздец.на меня с другом напали 2 типуса лет по 19-20)))) блять я одному глаз палец засунул.а кент мой второму по лицу надавал...они убежали.но я был в шоке КАК тАк ? еще и с моего района молодежь.пиздец.я думаю это нагано и гуф виноваты.у них кумиры не то что в мое время чак норрис и шварц )))0 теперь травка-героин ах да и жмака.и типа непобедимые ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #184 27 мая 2012 Цитата http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebey #185 27 мая 2012 кароче с пацанами бухали ягу слушали гуфа, тут доебались какие то 3 дрища к нам на хату, один из них пришел с батей ну мы такие типа нам похуй а потом на турниках обоссали автора и его друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #186 27 мая 2012 Как только я начал доставать телефон все понятно, автор пиздабол удалите это существо Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #187 27 мая 2012 и что? у адольва так каждый день помоему было все по другому : автор услышал музыку и пошел на разборку с гавнарями ему там плотненько навтыкали что тот в панике сьебался со своими подсосами, а вечером в овраге с ним делали Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение