fwh_InQ #41 25 мая 2012 кинули ягу в ебало и послали нахуй и после этого ты развернулся и ушел? ну он пустой банкой кинул,я ее рукой отразил. и зашел к ним в коридор. там уже подумали что я их ебашить начну. и повылезало еще человек 8 бЛЯДТЬ Я НЕМОГУ, ХААХХАА :lol: :lol: ПУСТУЮ БАНКУ, РУКОЙ ОТРАЗИЛ! ОТРАЗИЛ ПУСТУЮ БАНКУ, АХАХАХ БЛЯДЬ ВОЕД 80 ЛВЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #42 25 мая 2012 отсоси тому кто в тебя ягой кинул - должно сработать Цитата Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #44 25 мая 2012 кинули ягу в ебало и послали нахуй и после этого ты развернулся и ушел? ну он пустой банкой кинул,я ее рукой отразил. и зашел к ним в коридор. там уже подумали что я их ебашить начну. и повылезало еще человек 8 бЛЯДТЬ Я НЕМОГУ, ХААХХАА :lol: :lol: ПУСТУЮ БАНКУ, РУКОЙ ОТРАЗИЛ! ОТРАЗИЛ ПУСТУЮ БАНКУ, АХАХАХ БЛЯДЬ ВОЕД 80 ЛВЛ Не иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #46 25 мая 2012 ЧТО ТЫ У МЕНЯ ДОМА ЗАБЫЛ СУКА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #47 25 мая 2012 жду темы:отпиздили ягуарщики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #48 25 мая 2012 жду темы:отпиздили ягуарщики и выебали в жопу пишу заявление в милицию, помогите составить Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #49 25 мая 2012 там 1му ебало дал бы остальные на очко и всё. Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #50 25 мая 2012 а я такой знаете сегодня стою с поцыками виже какой то терпила стоит курит, а мы там репчик новый охуенный слушаем но а он говнарь какой то репчик наш не оценил, пиздеть что то стал ну я в него пустой банкой из под ягуара хуярю(отличный напиток! бодрит и совсем не вреден!) ну а он сука ловкий рукой ее отражает и пиздит на нас че то ну я зову поцыков мы такие его отпугиваем он ныряет домой вот слышим ща треск клавиатуры из его дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #51 25 мая 2012 Hello, my name is Vkashu and welcome to jackass Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #52 25 мая 2012 жду темы:отпиздили ягуарщики и выебали в жопу пишу заявление в милицию, помогите составить в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #53 25 мая 2012 норм так! АХАХХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1xson #54 25 мая 2012 сегодня дал пизды выпускнику 2012 -__- меня повели в гор. отдел платил штраф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #56 25 мая 2012 я бы пошел с тобой Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #57 25 мая 2012 ты с телефона чтоли пишешь? у тебя его еще не отжали чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #58 25 мая 2012 Ебаш, круши, ломай Цитата - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #59 25 мая 2012 наверное автора уже не хуево отпиздили Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #60 25 мая 2012 Сейчас соберу друзей из Минска приедем и поможем тебе Цитата N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение