Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Шнурки. Тем, кому важен звук в его доме

Рекомендованные сообщения

Учитывая, что большинство форумчан юзают что-нить активное от микролаба\свена\джениуса решил написать сей опус..

Позавчера решил сменить на своих активных 5.1 стандартные алюминевые провода на что-нить получше...

Ходил по магазинам и искал что-нить недорогое и медное :yes:

В общем ориентиром был для тылов не дороже 1 евро за метр

для фронта и центра не дороже 3 евро за метр

Кароч купил для тылов корейские Beisis 2*75mm^2 "Theatre of shadow"    30р за метр

Для фронта и центра купил немецкие Eagle 2*250mm^2      90р за метр

ЗЫ хотелось бы и для тылов Иглы, но тогда мне бы это обошлось в 2,5 раза дороже((

Итого, учитывая метраж, в общем получилось на 1500 рублей... Пришел домой с другом и начали монтажно-установочные работы :subj: После мы специально подключали говностандартные провода в перемешку с Игл и Бэйсис и слушали муз материал.

ЗЫ Если вы из разряда "1500 руб :huyase: Можно же соло 1 купить, омфг афтар не шарит" то дальше лучше не читать

Теперь моя 5.1 зазвучала, причем зазвучала намного лучше, чем раньше Во-1ых звук стал ярче. Появились высокие, которых раньше почти не было. Теперь на них в кое-то веки стало можно слушать музыку :music: Эффектов в фильмах прибавилось :vau: Вобщем очень доволен покупкой. Ибо раньше читал, что шнурки тока для норм аппаратуры. Теперь мое мнение изменилось. Для обычной бытовухи тоже можно подобрать, что-нибудь недорогое, но которое будет наголову выше хлама в комплектации :subj:

Итог: Если вам важен ваш домашний недорогой звук, потраттесь разок, и поверте - вы не пожалеете :drinks: 

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Не думал что провода влияют на звук О_О

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

+1

принял к сведению

забава для сверхискушенных

Поделиться сообщением

С моим микролабом медные идут. Считаешь, есть смысл менять? Просто мне не с чем сравнивать  :dunno:

А эти Игл и Бейсис сравнить можешь?

Поделиться сообщением

Не думал что провода влияют на звук О_О
смотря какой ценовой категории, для пластмассового хлама похуй что, хоть деревянные :yes:

А эти Игл и Бейсис сравнить можешь?
Тут в основном разница в самом метале и сечении проводника... Чисто теоритически чем больше сечение тем лучше для высоких и сверхвысоких...

Чтобы такой тест делать нада их нагреть, ну то есть часов 10 играли чтобы, ну а посля делать слепой тест

Кароч сделаю на днях обязательно :yes:

забава для сверхискушенных
да не скажи, это как купил мерседес, а потом у тебя спросят готовы ли вы вернутся на ладаваз...

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

опа ща расплавил бэйсис мой сосед - там кароч содержание меди 0,76 остальное цинк

ща плавим игл :yes:

С моим микролабом медные идут. Считаешь, есть смысл менять?
смотря какого сечения :dunno: для стерео имхо не меньше 2мм^2

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Гость Шайтан

Хан задрот музыки :palevo:

Поделиться сообщением

Хан задрот музыки :palevo:

очень мрав :subj:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

смотря какого сечения :dunno: для стерео имхо не меньше 2мм^2

Ну у меня 5.1, два шнурка по 1 мм в диаметре каждый, в прозрачной оплетке склеены.

Поделиться сообщением

Ну у меня 5.1, два шнурка по 1 мм в диаметре каждый, в прозрачной оплетке склеены.
Это все кончено субьективно, просто возьми купи Игл, например, для одной колонки(например фронтлефт) и сравнивай с родными( фронтрайт) :yes:

мы так делали

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Дано:

1. Звуковая карта креатив

2. Наушники - Sennheiser HD 595

3. Любовь к музыке и слух.

Интересуют усилители для наушников(?) http://www.doctorhead.ru/catalogue?c=71&pr=&order=4&inum=1

Повысят ли они значитально качество звука? Может кто-нибудь имел опыт эксплуатации оных устройств, хотелось бы послушать. Цены там, бтв, весьма кусаются и брать усилитель, не зная насколько он реально может апнуть уровень звучания - глупо.

Немного не по теме, но... сойдет :)

Поделиться сообщением

для хд 595 усилок юзлес поверь они реально 50 ом всего,усилок ебашит только от 80 ом,канешно разница будет,но не особо у меня сейчас хд 650 с усилителем маранзтс от тачки и маудио аудио аудиофли 192,разница с усилком/без реально ппц какая :subj:

но для хд 595 ничё не надо,по хорошему это лучшие уши если нет усилка,диапазон у них отличный и качают отлично

Замечали же как тима из 5 магов всегда сосут, а почему? Да потому что магии слабые, анимация некрасивая, и лайфстил не собрать.

:^^:

Поделиться сообщением

БЛя сильно не бейте но разъясните чотакое 5.1?? :palevo:

я в этой звукойвой хуйне  :sosew:

Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомая

Иди попробуйка на деда залупнись

Blah, blah, blah, Mr.Freeman© G'man

идешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) Eat

Ты тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий

Поделиться сообщением

5 калонкаф 1 сабуфер

Замечали же как тима из 5 магов всегда сосут, а почему? Да потому что магии слабые, анимация некрасивая, и лайфстил не собрать.

:^^:

Поделиться сообщением

2Deus тут более вопрос в том сколько ты готов заплптить за прибавление к звуку? :yes:

просто для моих 40омных байер динамиков усилка на элит про вполне хватает... да и без усилка тож норм :yes:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

*полез за ресивер на провода глядеть*

Надеюсь у меня гуд стоят с самого начала  :palevo:

до свидания

Поделиться сообщением

Sennheiser HD 595

тоже хочу :vip:

по сабжу дома дефолтные креативовские провода, интересно будет ли лучше

хотя колонки не настолько дорогие, думаю пох

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...