Chehir #1 Опубликовано: 25 мая 2012 Долго-ли, коротко-ли, а расскажу ка я вам продотеры такую сказку из IRL. Началось всё в России, в 2011 году. spoilerЯ инженер.. Мы приехали с нашей бускимтек компанией в Балаково, делать некоторые "суперсекретные" проекты на местной аэс. hiddenпростая хуйня, реактор перегревался, обновление + запиливаем паралельно систему удалённого контроля. Всё просто, наняли в штат переводчиков из вне, нам нужны были чистые люди, а не местные быдло переводчики попавшие сюда по знакомству. Ну, все таки компания не маленькая, и некоторые вещи надо хранить в секрете. И всё было нормально, но приехал наш босс. Пусть будет Гандон. Так вот, этот Гандон, увидел большие траты на переводчиков (ну это вообще пушка, учитывая что за гостиницу одному сотруднику + найм машины сотрудникам, мы платим в пять раз выше в месяц, чем этим двум несчатным переводчицам spoiler40 000 рублей платили, гроши в общем, так вот, он сказал что договорился с заводом, и будет теперь следить за тем, чтобы эти девчата не работали) ну хули, объяснили им всё, девченок жалко, их и так тут пытались гнобить и подрядчики, и местные потому что из вне, так еще и босс Гандон крыса попался. В итоге, количество переводчиков сократилось до одного с завода, меня перевели благополучно на другой объект, а работа стоит и от графика они отстали почти в четыре раза (хотя с теми девками мы укладывались в график и даже не смотря на палки в колеса со стороны аэс и тонны бумажек для заполнения, немного обгоняли его). Ну босс который там, сейчас его уволили, президенты компании, за то что он тупая мразь, и не послушал своих сотрудников (сука из-за него меня решили премии так как мы наняли тех переводчиц без его ведома). Ну в принципе похуй. Справедливость восторжествовала, а скупердяй на помойке. Не знаю зачем я это пишу сюда, просто накипело, переводят меня опять на тот объект, теперь уже главный. Взорву россию нахуй. hiddenну или продоту тольк Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #3 25 мая 2012 маму взрываю твою Сам иногда балуюсь с ней в душе Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 25 мая 2012 захватывающе Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #7 25 мая 2012 Долго-ли, коротко-ли, а расскажу ка я вам продотеры такую сказку из IRL. Началось всё в России, в 2011 году. spoilerЯ инженер.. Мы приехали с нашей бускимтек компанией в Балаково, делать некоторые "суперсекретные" проекты на местной аэс. hiddenпростая хуйня, реактор перегревался, обновление + запиливаем паралельно систему удалённого контроля. Всё просто, наняли в штат переводчиков из вне, нам нужны были чистые люди, а не местные быдло переводчики попавшие сюда по знакомству. Ну, все таки компания не маленькая, и некоторые вещи надо хранить в секрете. И всё было нормально, но приехал наш босс. Пусть будет Гандон. Так вот, этот Гандон, увидел большие траты на переводчиков (ну это вообще пушка, учитывая что за гостиницу одному сотруднику + найм машины сотрудникам, мы платим в пять раз выше в месяц, чем этим двум несчатным переводчицам spoiler40 000 рублей платили, гроши в общем, так вот, он сказал что договорился с заводом, и будет теперь следить за тем, чтобы эти девчата не работали) ну хули, объяснили им всё, девченок жалко, их и так тут пытались гнобить и подрядчики, и местные потому что из вне, так еще и босс Гандон крыса попался. В итоге, количество переводчиков сократилось до одного с завода, меня перевели благополучно на другой объект, а работа стоит и от графика они отстали почти в четыре раза (хотя с теми девками мы укладывались в график и даже не смотря на палки в колеса со стороны аэс и тонны бумажек для заполнения, немного обгоняли его). Ну босс который там, сейчас его уволили, президенты компании, за то что он тупая мразь, и не послушал своих сотрудников (сука из-за него меня решили премии так как мы наняли тех переводчиц без его ведома). Ну в принципе похуй. Справедливость восторжествовала, а скупердяй на помойке. Не знаю зачем я это пишу сюда, просто накипело, переводят меня опять на тот объект, теперь уже главный. Взорву россию нахуй. hiddenну или продоту тольк :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8 25 мая 2012 Долго-ли, коротко-ли, а расскажу ка я вам продотеры такую сказку из IRL. Началось всё в России, в 2011 году. spoilerЯ инженер.. Мы приехали с нашей бускимтек компанией в Балаково, делать некоторые "суперсекретные" проекты на местной аэс. hiddenпростая хуйня, реактор перегревался, обновление + запиливаем паралельно систему удалённого контроля. Всё просто, наняли в штат переводчиков из вне, нам нужны были чистые люди, а не местные быдло переводчики попавшие сюда по знакомству. Ну, все таки компания не маленькая, и некоторые вещи надо хранить в секрете. И всё было нормально, но приехал наш босс. Пусть будет Гандон. Так вот, этот Гандон, увидел большие траты на переводчиков (ну это вообще пушка, учитывая что за гостиницу одному сотруднику + найм машины сотрудникам, мы платим в пять раз выше в месяц, чем этим двум несчатным переводчицам spoiler40 000 рублей платили, гроши в общем, так вот, он сказал что договорился с заводом, и будет теперь следить за тем, чтобы эти девчата не работали) ну хули, объяснили им всё, девченок жалко, их и так тут пытались гнобить и подрядчики, и местные потому что из вне, так еще и босс Гандон крыса попался. В итоге, количество переводчиков сократилось до одного с завода, меня перевели благополучно на другой объект, а работа стоит и от графика они отстали почти в четыре раза (хотя с теми девками мы укладывались в график и даже не смотря на палки в колеса со стороны аэс и тонны бумажек для заполнения, немного обгоняли его). Ну босс который там, сейчас его уволили, президенты компании, за то что он тупая мразь, и не послушал своих сотрудников (сука из-за него меня решили премии так как мы наняли тех переводчиц без его ведома). Ну в принципе похуй. Справедливость восторжествовала, а скупердяй на помойке. Не знаю зачем я это пишу сюда, просто накипело, переводят меня опять на тот объект, теперь уже главный. Взорву россию нахуй. hiddenну или продоту тольк :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #9 25 мая 2012 Вот из-за кого подругу моего друга уволили Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #11 25 мая 2012 ох уж эти инженеры В душе мы всё таки добрые и ранимые, а напоказ член как кремень, сердце как гранит, и кожа как наждачка. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #12 25 мая 2012 ох уж эти инженеры В душе мы всё таки добрые и ранимые, а напоказ член как кремень, сердце как гранит, и кожа как наждачка. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Я тебя уже в 2х тема подряд зафейспалмил, нахуй ты такой конч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #13 25 мая 2012 ох уж эти инженеры В душе мы всё таки добрые и ранимые, а напоказ член как кремень, сердце как гранит, и кожа как наждачка. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Я тебя уже в 2х тема подряд зафейспалмил, нахуй ты такой конч? Не я конченый, жизнь такая Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #14 25 мая 2012 Бляяять, у меня просто глаза на втором абзаце вниз скатились, неужели некому в irl про свою работу в уши ссать? Найми себе человека и плати ему сорокулю за эту пытку, один хуй же копейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #15 25 мая 2012 Бляяять, у меня просто глаза на втором абзаце вниз скатились, неужели некому в irl про свою работу в уши ссать? Найми себе человека и плати ему сорокулю за эту пытку, один хуй же копейки Так и сделал на новом объекте чтобы не было притензий никаких. Лично мой переводчик И в ирл есть кому ссать в уши, просто они все всё равно мне не импонируют. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #16 25 мая 2012 ох уж эти инженеры В душе мы всё таки добрые и ранимые, а напоказ член как кремень, сердце как гранит, и кожа как наждачка. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Я тебя уже в 2х тема подряд зафейспалмил, нахуй ты такой конч? :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #17 25 мая 2012 Че вот, продоту прям взорвешь? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18 25 мая 2012 Как будущий инженер интересуюсь ТЫ ЧЕ МУДАК БЛЯТЬ? 36 ЛЕТ НА ПД СИДИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #19 25 мая 2012 Че вот, продоту прям взорвешь? распидорасю к хуям собачим дизайн, и буквы по надкусываю Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #20 25 мая 2012 Как будущий инженер интересуюсь ТЫ ЧЕ МУДАК БЛЯТЬ? 36 ЛЕТ НА ПД СИДИТ дота кушает умы, вот и всё что я могу тебе сказать Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение