Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Chehir

Волею судеб

Рекомендованные сообщения

Долго-ли, коротко-ли, а расскажу ка я вам продотеры такую сказку из IRL.

Началось всё в России, в 2011 году.

spoiler

Я инженер.

. Мы приехали с нашей бускимтек компанией в Балаково, делать некоторые "суперсекретные" проекты на местной аэс.

hidden

простая хуйня, реактор перегревался, обновление + запиливаем паралельно систему удалённого контроля

.

Всё просто, наняли в штат переводчиков из вне, нам нужны были чистые люди, а не местные быдло переводчики попавшие сюда по знакомству. Ну, все таки компания не маленькая, и некоторые вещи надо хранить в секрете. И всё было нормально, но приехал наш босс. Пусть будет Гандон. Так вот, этот Гандон, увидел большие траты на переводчиков (ну это вообще пушка, учитывая что за гостиницу одному сотруднику + найм машины сотрудникам, мы платим в пять раз выше в месяц, чем этим двум несчатным переводчицам

spoiler

40 000 рублей платили, гроши в общем

, так вот, он сказал что договорился с заводом, и будет теперь следить за тем, чтобы эти девчата не работали) ну хули, объяснили им всё, девченок жалко, их и так тут пытались гнобить и подрядчики, и местные потому что из вне, так еще и босс Гандон крыса попался.

В итоге, количество переводчиков сократилось до одного с завода, меня перевели благополучно на другой объект, а работа стоит и от графика они отстали почти в четыре раза (хотя с теми девками мы укладывались в график и даже не смотря на палки в колеса со стороны аэс и тонны бумажек для заполнения, немного обгоняли его). Ну босс который там, сейчас его уволили, президенты компании, за то что он тупая мразь, и не послушал своих сотрудников (сука из-за него меня решили премии так как мы наняли тех переводчиц без его ведома). Ну в принципе похуй. Справедливость восторжествовала, а скупердяй на помойке.

Не знаю зачем я это пишу сюда, просто накипело, переводят меня опять на тот объект, теперь уже главный. Взорву россию нахуй.

hidden

ну или продоту тольк :vau:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

маму взрываю твою

Поделиться сообщением

маму взрываю твою

Сам иногда балуюсь с ней в душе :petro:

Поделиться сообщением

увлекательно

Поделиться сообщением

захватывающе

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость arcania

вот это история

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

spoiler

Я инженер.

. Мы приехали с нашей бускимтек компанией в Балаково, делать некоторые "суперсекретные" проекты на местной аэс.

hidden

простая хуйня, реактор перегревался, обновление + запиливаем паралельно систему удалённого контроля

.

Всё просто, наняли в штат переводчиков из вне, нам нужны были чистые люди, а не местные быдло переводчики попавшие сюда по знакомству. Ну, все таки компания не маленькая, и некоторые вещи надо хранить в секрете. И всё было нормально, но приехал наш босс. Пусть будет Гандон. Так вот, этот Гандон, увидел большие траты на переводчиков (ну это вообще пушка, учитывая что за гостиницу одному сотруднику + найм машины сотрудникам, мы платим в пять раз выше в месяц, чем этим двум несчатным переводчицам

spoiler

, так вот, он сказал что договорился с заводом, и будет теперь следить за тем, чтобы эти девчата не работали) ну хули, объяснили им всё, девченок жалко, их и так тут пытались гнобить и подрядчики, и местные потому что из вне, так еще и босс Гандон крыса попался.

В итоге, количество переводчиков сократилось до одного с завода, меня перевели благополучно на другой объект, а работа стоит и от графика они отстали почти в четыре раза (хотя с теми девками мы укладывались в график и даже не смотря на палки в колеса со стороны аэс и тонны бумажек для заполнения, немного обгоняли его). Ну босс который там, сейчас его уволили, президенты компании, за то что он тупая мразь, и не послушал своих сотрудников (сука из-за него меня решили премии так как мы наняли тех переводчиц без его ведома). Ну в принципе похуй. Справедливость восторжествовала, а скупердяй на помойке.

Не знаю зачем я это пишу сюда, просто накипело, переводят меня опять на тот объект, теперь уже главный. Взорву россию нахуй.

hidden

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

spoiler

Я инженер.

hidden

.

spoiler

hidden

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

:rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

ох уж эти инженеры

Поделиться сообщением

ох уж эти инженеры

В душе мы всё таки добрые и ранимые, а напоказ член как кремень, сердце как гранит, и кожа как наждачка. :-_-:

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

ох уж эти инженеры

В душе мы всё таки добрые и ранимые, а напоказ член как кремень, сердце как гранит, и кожа как наждачка. :-_-:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Я тебя уже в 2х тема подряд зафейспалмил, нахуй ты такой конч?

Поделиться сообщением

ох уж эти инженеры

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Не я конченый, жизнь такая :trollface:

Поделиться сообщением

Бляяять, у меня просто глаза на втором абзаце вниз скатились, неужели некому в irl про свою работу в уши ссать? Найми себе человека и плати ему сорокулю за эту пытку, один хуй же копейки :dunno:

Поделиться сообщением

Бляяять, у меня просто глаза на втором абзаце вниз скатились, неужели некому в irl про свою работу в уши ссать? Найми себе человека и плати ему сорокулю за эту пытку, один хуй же копейки :dunno:

Так и сделал на новом объекте чтобы не было притензий никаких. Лично мой переводчик :dunno:

И в ирл есть кому ссать в уши, просто они все всё равно мне не импонируют.

Поделиться сообщением

ох уж эти инженеры

:rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

Че вот, продоту прям взорвешь?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Как будущий инженер интересуюсь

ТЫ ЧЕ МУДАК БЛЯТЬ? 36 ЛЕТ НА ПД СИДИТ

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Че вот, продоту прям взорвешь?

распидорасю к хуям собачим дизайн, и буквы по надкусываю :buba:

Поделиться сообщением

Как будущий инженер интересуюсь

ТЫ ЧЕ МУДАК БЛЯТЬ? 36 ЛЕТ НА ПД СИДИТ

дота кушает умы, вот и всё что я могу тебе сказать :fapfap:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...