DeathClock #1 Опубликовано: 9 декабря 2009 Сегодня в 11:00 на гудгейме будет видеострим игры Rox.Kis vs G5 с русскими комментариями + возможно ребята из роксов позвонят в эфир и дадут предматчевое интервью. Так что Welcome. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staryi #7 9 декабря 2009 на гудгейме еще аудиоинтевью с нс карабасом и дредом выложили заебатые :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syutkin #8 9 декабря 2009 я и dizy что называется: "кто все эти люди" :NYpalevo: ну че, послушаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #10 9 декабря 2009 я и dizy Вы обычно варкрафт комментируете? Небольшие пожелания: - не нужно обсуждать и анализировать пики - не нужно обсуждать и анализировать предметы - не нужно обсуждать и анализировать действия Лучше просто говорить о том, что происходит, без своего анализа. Плз. Спасибо :) Вилата бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #11 9 декабря 2009 у меня и у тенсы голоса сексуальные :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syutkin #12 9 декабря 2009 я и dizy Вы обычно варкрафт комментируете? Небольшие пожелания: - не нужно обсуждать и анализировать пики - не нужно обсуждать и анализировать предметы - не нужно обсуждать и анализировать действия Лучше просто говорить о том, что происходит, без своего анализа. Плз. Спасибо :) Вилата бы! на вкус и цвет... если там будет коммент вида: "петя пошел туда и промазал ультом", то я лучше китайцев послушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #14 9 декабря 2009 Я просто помню много вариантов разных коментов с госу-аналитикой ((((: Лего, Маньяк, Вилат - пиздато коментили всегда. И еще Карабас на гудгейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syutkin #15 9 декабря 2009 Я просто помню много вариантов разных коментов с госу-аналитикой ((((: я уж лучше поржу с аналитики, чем буду слушать акынов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #16 9 декабря 2009 главное чтобы качество ВИДЕОстрима улучшилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #17 9 декабря 2009 лутше вилат :NY^^: тока в 11 утра его не будет :po_weke: скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #18 9 декабря 2009 я думаю вилат как обычно скажет, что ему нехуй делать 3-4 часа коментить что-то бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4n1us #19 9 декабря 2009 Похер какие комментарии, лишь бы не китайские по пплайв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение