MeeL #1 Опубликовано: 25 мая 2012 Добрый вечер уважаемая и всеми любимая продота, этот тред ярко несущая правда, а не какая-то паста столетней давности или тред порванных кроссовок адидас, купленных на черкизе у Шайтана. Дело было буквально минут 25-30 назад, разница не существенна, эмоции радости переполняют меня до сих пор, чсв овер 10к, настроение и чувство Федора Емельяненко до сих пор. Короче с корешком пошли на турники вечерком как обычно, ну наподтягивались, весь план выполнили и направились матонуть пару кружочков теплым вечером, лузгая семки и базаря о обычной бытовушке. Так как город не очень большой, в сам центр нам было идти реально в ебаную падлу, поэтому мы почапали на пруд, где рыбу ловят. Карасики, ратанчики, мелкота одна. Пришли туда, ну и там сидит наш знакомый дедок ловит рыбу, мы подошли поздоровались,как дела, как клюет ну и то сё. Стоим смотрим на водомеров да на лягушек, солнце заходит, ласточки летают, все как у людей. Потом слышим идут какие-то быдла несостоявшиеся и в жизни кроме как хвастания как кто нажрался ничего не добившиеся, идут орут на все улицы, ну мы то внимания особо на долбаебов не обращаем, а они делают все чтобы случалось обратное. Потом одно быдло, тут его стоит немного охарактеризовать физически и внешне, Долбаеб, лет 16-20, тощий как зубочистка, грязный как Обама, но зато с джинсовой курткой и заляпанными джинсами. Напомню про температуру, она около 20-25 градусов, ofc тепла. Так вот это быдло к нам с нихуя подходит и начинает крошить батон, все началось с того, что :"ЭЙ БРАТУХИ ЕСТЬ ЗАКУРИТЬ", на что мы внятно ответили нет, не курим. Он шатаясь : "Спортсмены? ахахахах", его глупое бурчание себе под ебаный нос я точно воспроизвести не смогу, но это было как-то так << . Мы ответили, что да, спортсмены. Тот хуйсос на меня погнал, мол а хули ты спортсмен а толстый такой? >>Немного расскажу о моем телосложении, 2 года лифтинга, 15 лет, ни в чем себе не отказываю и кушаю все что захочу. >>Не уважаю таких качков, которые на рельеф для пляжиков качаются, а не развивают мощную силу и дух. Отойдем от этого "лирического отступления" и возратимся к ебаному быдлу. Меня задело то, что какой-то бессмысленный обмудок меня посмел назвать жирным, не разобравшись и не спросив чем я занимаюсь конкретно. В ответ я кинул фразу, :"Тебя не должно ебать почему я такой", тот ответил что-то из серии пьяных стонов, "Ты кто такой мол, чтобы наезжать на меня", он приблизился почти к расстоянию моего лица я понял что стычка неминуема. Я оказался прав, то быдло начало замахиваться и попало мне в лицо с кулака, попал по левой скуле, отчего мне стало пиздец как не приятно. Не растерявшись, я дал отпор. Этому поспособствовала неимоверная мотивация разбить ебало грязной алкоте, во мне сразу заиграли чувства патриотизма, гордости за трезвую Россию. Фразы Грота, Маваши перехлеснулись и полетел на уебка, я наскочил даже не осознавая и не ставя цели, куда конкретно я ему хочу въебать, это было машинально и так быстро, что тот от моего наскока в порыве падает на землю, я же начинаю ебашить его по спине, лицо было в куртке его кожаной где-то, запуталось в рукавах. Я его приподнял на уровне колена и уже яростно ебашил куда мог, по лицу досталось ему больше. В то время когда друг видел что стычка началась, он начал следить за второй алкотой, но тот наш бывший хороший знакомый который не раз пизды получал на футболе, он просто с бутылкой клинского стоял и смотрел, так что выход 1 на 1 был чистым и равносильным. Встав, я подождал пока этот уебок подаст признак жизни, что он еще способен что-то сделать и дать какой-то отпор, во мне проявилась жалость к этому человеку, хоть он полностью конченный, но в одно время я себя не винил а наоборот, хвалил за свой поступок. Что я дал небольшое воспитание этой мрази, чтоб он хотя бы соображал что говорит и как поступает и то что бухать это не выход и пьянство - самое глупое что есть на земле. Я его приподнял - у меня жутко болело колено и левая скула. Его повреждения это многочисленные гематомы на его лице, оно было опухшим, то ли от моих ударов то ли от его синек))) Порванная куртка и рука в крови, ну и по стандарту как во всех махачах у него разбит нос в лоскуты. Мы с другом быстро съебались с пруда, пошли на колонку отмыться и разошлись по домам. Мне повезло что никто из сидящих на пруду рыбаков не обратил внимание на драку, кстати криков было мало, только вначале, когда мы только стыковали накануне драки. Я горд за себя, что смог разбить ебальник 16-20 хз летнему алкомэну в свои 15 лет. Это мне дает еще большую мотивацию развиваться, совершенствоваться в плане физического и духовного развития. Если что пишите где ошибки допустил нелепые Буду фиксить!!11 Господи, я нашел в вк этих 2ух уебков ШОК-КОНТЕНТ Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #3 25 мая 2012 мама роди меня обратно Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #4 25 мая 2012 от этого питуха топан не читаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #5 25 мая 2012 в пизду Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #6 25 мая 2012 в пизду Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #9 25 мая 2012 это тот же долбоёб что утром тему про ёблю создавал совсём конченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #12 25 мая 2012 это тот же долбоёб что утром тему про ёблю создавал совсём конченный Да стори совсем не стори ну а эта подобает хотя бы Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #13 25 мая 2012 Стуканул про автора в ФСБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #16 25 мая 2012 от этого питуха топан не читаем Я тебя все перестаю уважать слышишь? Завиточек коричневой массы Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #17 25 мая 2012 в его состоянии его ветер даже мог с ног сбить, так что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #18 25 мая 2012 из топика понял, что автор жирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение