Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeeL

Уличная драка с алкотой около пруда.

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер уважаемая и всеми любимая продота, этот тред ярко несущая правда, а не какая-то паста столетней давности или тред порванных кроссовок адидас, купленных на черкизе у Шайтана.

Дело было буквально минут 25-30 назад, разница не существенна, эмоции радости переполняют меня до сих пор, чсв овер 10к, настроение и чувство Федора Емельяненко до сих пор. Короче с корешком пошли на турники вечерком как обычно, ну наподтягивались, весь план выполнили и направились матонуть пару кружочков теплым вечером, лузгая семки и базаря о обычной бытовушке. Так как город не очень большой, в сам центр нам было идти реально в ебаную падлу, поэтому мы почапали на пруд, где рыбу ловят. Карасики, ратанчики, мелкота одна. Пришли туда, ну и там сидит наш знакомый дедок ловит рыбу, мы подошли поздоровались,как дела, как клюет ну и то сё.

Стоим смотрим на водомеров да на лягушек, солнце заходит, ласточки летают, все как у людей. Потом слышим идут какие-то быдла несостоявшиеся и в жизни кроме как хвастания как кто нажрался ничего не добившиеся, идут орут на все улицы, ну мы то внимания особо на долбаебов не обращаем, а они делают все чтобы случалось обратное. Потом одно быдло, тут его стоит немного охарактеризовать физически и внешне, Долбаеб, лет 16-20, тощий как зубочистка, грязный как Обама, но зато с джинсовой курткой и заляпанными джинсами. Напомню про температуру, она около 20-25 градусов, ofc тепла. Так вот это быдло к нам с нихуя подходит и начинает крошить батон, все началось с того, что :"ЭЙ БРАТУХИ ЕСТЬ ЗАКУРИТЬ", на что мы внятно ответили нет, не курим. Он шатаясь : "Спортсмены? ахахахах", его глупое бурчание себе под ебаный нос я точно воспроизвести не смогу, но это было как-то так << .

Мы ответили, что да, спортсмены. Тот хуйсос на меня погнал, мол а хули ты спортсмен а толстый такой?

>>Немного расскажу о моем телосложении, 2 года лифтинга, 15 лет, ни в чем себе не отказываю и кушаю все что захочу.

>>Не уважаю таких качков, которые на рельеф для пляжиков качаются, а не развивают мощную силу и дух.

Отойдем от этого "лирического отступления" и возратимся к ебаному быдлу. Меня задело то, что какой-то бессмысленный обмудок меня посмел назвать жирным, не разобравшись и не спросив чем я занимаюсь конкретно. В ответ я кинул фразу, :"Тебя не должно ебать почему я такой", тот ответил что-то из серии пьяных стонов, "Ты кто такой мол, чтобы наезжать на меня", он приблизился почти к расстоянию моего лица я понял что стычка неминуема. Я оказался прав, то быдло начало замахиваться и попало мне в лицо с кулака, попал по левой скуле, отчего мне стало пиздец как не приятно. Не растерявшись, я дал отпор. Этому поспособствовала неимоверная мотивация разбить ебало грязной алкоте, во мне сразу заиграли чувства патриотизма, гордости за трезвую Россию. Фразы Грота, Маваши перехлеснулись и полетел на уебка, я наскочил даже не осознавая и не ставя цели, куда конкретно я ему хочу въебать, это было машинально и так быстро, что тот от моего наскока в порыве падает на землю, я же начинаю ебашить его по спине, лицо было в куртке его кожаной где-то, запуталось в рукавах. Я его приподнял на уровне колена и уже яростно ебашил куда мог, по лицу досталось ему больше.

В то время когда друг видел что стычка началась, он начал следить за второй алкотой, но тот наш бывший хороший знакомый который не раз пизды получал на футболе, он просто с бутылкой клинского стоял и смотрел, так что выход 1 на 1 был чистым и равносильным.

Встав, я подождал пока этот уебок подаст признак жизни, что он еще способен что-то сделать и дать какой-то отпор, во мне проявилась жалость к этому человеку, хоть он полностью конченный, но в одно время я себя не винил а наоборот, хвалил за свой поступок. Что я дал небольшое воспитание этой мрази, чтоб он хотя бы соображал что говорит и как поступает и то что бухать это не выход и пьянство - самое глупое что есть на земле.

Я его приподнял - у меня жутко болело колено и левая скула. Его повреждения это многочисленные гематомы на его лице, оно было опухшим, то ли от моих ударов то ли от его синек))) Порванная куртка и рука в крови, ну и по стандарту как во всех махачах у него разбит нос в лоскуты.

Мы с другом быстро съебались с пруда, пошли на колонку отмыться и разошлись по домам.

Мне повезло что никто из сидящих на пруду рыбаков не обратил внимание на драку, кстати криков было мало,

только вначале, когда мы только стыковали накануне драки.

Я горд за себя, что смог разбить ебальник 16-20 хз летнему алкомэну в свои 15 лет.

Это мне дает еще большую мотивацию развиваться, совершенствоваться в плане физического и духовного развития.

Если что пишите где ошибки допустил нелепые trollface.gif  Буду фиксить!!11

Господи, я нашел в вк этих 2ух уебков

ШОК-КОНТЕНТ

1983198.jpg

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Гость arcania

вот это стенушка

Поделиться сообщением

в пизду

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

в пизду

Kant написал 19.06.2013 в 17:09:
автор создал тему как-то не так, как мне надо

залоуприорил его на неделю

Поделиться сообщением

да, заебись щас прочту  :buba:

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

это тот же долбоёб что утром тему про ёблю создавал совсём конченный

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

это тот же долбоёб что утром тему про ёблю создавал совсём конченный

Да стори совсем не стори ну а эта подобает хотя бы

Поделиться сообщением

Гость SpermaMan

Стуканул про автора в ФСБ

Поделиться сообщением

UPD: 1 пост

Поделиться сообщением

от этого питуха топан не читаем

Я тебя все перестаю уважать слышишь? Завиточек коричневой массы

Поделиться сообщением

в его состоянии его ветер даже мог с ног сбить, так что :dunno:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

из топика понял, что автор жирный :nate:

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Слева гиш.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...