MeeL #21 25 мая 2012 ну на фото конечно слишком слабо оценивается его сила, но в реале он выше меня на 2 головы считай Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #23 25 мая 2012 всё правильно сделал офк Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #24 25 мая 2012 АВТОР ЖИРНЫЙ УЕБАК ЧЕ ПЬЯНОМУ СМОГ ТОК ДАТЬ ПИЗДЫ КОНЧИНЫЙ ЖИРТРЕС :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #25 25 мая 2012 Я и тебе ебало набью. Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #26 25 мая 2012 пиздец шел сегодня с корешом пивас пил, курить хотелось, ну я и подошел к 2 паренькам стрельнуть сигаретку и тут увидел что малолетки, решил выебнуться а один из них мне пиздюлей вкатал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #27 25 мая 2012 Метод от противного уже давно устарел, некробум Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #28 25 мая 2012 блять пьяных бить это как мешок с говном повалить, 1 раз ударил они уже валятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #29 25 мая 2012 блять пьяных бить это как мешок с говном повалить, 1 раз ударил они уже валятся. Это если очень в кашу быть. А тот больше показухой занимался Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerok #30 25 мая 2012 диднт рид лол Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198055252971http://dotabuff.com/players/94987243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #31 25 мая 2012 Автор хочет утвердиться ЖИРНЫЙ УЕБАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #32 25 мая 2012 Автор хочет утвердиться ЖИРНЫЙ УЕБАК Относительно своего роста у меня избыток массы 9 килограмм. Да мне и похуй, все функционирует заебато А ты каков, онлайн хироу? Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #35 25 мая 2012 Автор хочет утвердиться ЖИРНЫЙ УЕБАК Относительно своего роста у меня избыток массы 9 килограмм. Да мне и похуй, все функционирует заебато А ты каков, онлайн хироу? тварь ебучая как ты можешь писать про человека даже не видя его не разу понял из темы что автор ебаная телка, и пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #36 25 мая 2012 Автор зашкварился токо одним, нашел их вконтакте. ЧТО БЛЯТЬ? ЭТО КАК НАХУЙ?обьясни как ты так сделал, ты знал их имена фамилии? Ебать. Остаеться 1 вывод:ебанный пиздабол,нашел какихито рандомных уебков вк и придумал стори. Смело ссу автору на лицо, и ухожу с этого хуевого,малафьевого топика. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #38 25 мая 2012 Автор зашкварился токо одним, нашел их вконтакте. ЧТО БЛЯТЬ? ЭТО КАК НАХУЙ?обьясни как ты так сделал, ты знал их имена фамилии? Ебать. Остаеться 1 вывод:ебанный пиздабол,нашел какихито рандомных уебков вк и придумал стори. Смело ссу автору на лицо, и ухожу с этого хуевого,малафьевого топика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #39 25 мая 2012 ЯАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #40 25 мая 2012 фотка даже не из контакта удалите уебка к хуям :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение