Haru6ator #1 Опубликовано: 25 мая 2012 В стак нужен +1 мидер.Играем уже 2 месяца всё стабильно и серьёзно.Нужен ХС++++ ростер Гром,баз,зедори ,я Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #2 25 мая 2012 3 дефетка и неясный автор очень сильный стак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #3 25 мая 2012 3 дефетка и неясный автор очень сильный стак насколько помню обоссывали вас за 15 минут.рот ебал твой шмара Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #4 25 мая 2012 3 дефетка и неясный автор очень сильный стак насколько помню обоссывали вас за 15 минут.рот ебал твой шмара щас скрин найду где я с +2 обоссал ваш чудесный стак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #5 25 мая 2012 3 дефетка и неясный автор очень сильный стак насколько помню обоссывали вас за 15 минут.рот ебал твой шмара щас скрин найду где я с +2 обоссал ваш чудесный стак можешь не искать.Мне на тебя похуй. Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #6 25 мая 2012 http://imageshack.us/f/201/2012051200006.jpg/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #7 25 мая 2012 http://imageshack.us/f/201/2012051200006.jpg/ Насколько я понмю ты 1-ый гг написал.Можешь съебать в ту канализацию из которой вылез,сын шлюхи портовой. Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #8 25 мая 2012 7 дней тебе дефектный ноускил за такую хуиту иди играй дальше аое пак 15 минутный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #9 25 мая 2012 7 дней тебе дефектный ноускил за такую хуиту иди играй дальше аое пак 15 минутный Можешь больше тут ничего не писать.Всем похуй Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zNofear #10 25 мая 2012 автор лс на уровне масокса Цитата CeMaTheSlayeR: y normalnih igrokov net roli nado na vsem ymet CeMaTheSlayeR: a ne na morphe CeMaTheSlayeR: kak nekotorie CeMaTheSlayeR: y nas v skype mamy ebyt postoyanno chyuto CeMaTheSlayeR: kakaya dota blyat CeMaTheSlayeR: ahahhahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #11 25 мая 2012 автор лс на уровне масокса Ебал ваш гавно стак на квалификации за 20 минут.Откуда столько бомжей повылезало? Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #12 25 мая 2012 Братан да я тебя и твоего капитана ебал во всех играх и в д1 и в д2 не 1 игры не выграли вы же лс аое пак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zNofear #13 25 мая 2012 автор лс на уровне масокса Ебал ваш гавно стак на квалификации за 20 минут.Откуда столько бомжей повылезало? ???? на какой квалификации? ты же с громом играешь 10 из 10 за 10 минут стаком любым выигрывал, а если ты про финал на госу2 где я был +1 и пацан полностью сфейлили пик , извени я не при чем. Цитата CeMaTheSlayeR: y normalnih igrokov net roli nado na vsem ymet CeMaTheSlayeR: a ne na morphe CeMaTheSlayeR: kak nekotorie CeMaTheSlayeR: y nas v skype mamy ebyt postoyanno chyuto CeMaTheSlayeR: kakaya dota blyat CeMaTheSlayeR: ahahhahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #14 25 мая 2012 Братан да я тебя и твоего капитана ебал во всех играх и в д1 и в д2 не 1 игры не выграли вы же лс аое пак Ты видимо ещё и олигофрен.ТЕБЕ СКАЗАЛИ ПОШОЛ НАХУЙ ИЗ ЕТОГО ТРЕДА СЫН СОБАКИ,ПОКА СЕСТРУ ТВОЮ НЕ ВЫЕБАЛ. Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zNofear #15 25 мая 2012 автор лс на уровне масокса Ебал ваш гавно стак на квалификации за 20 минут.Откуда столько бомжей повылезало? могу доказать тебе твою некчемность го завтра поиграем покажешь свой хс скил , ну ты хахол -уебан (есть 5 видов хохлов ХОХЛЫ ДАУНЫ типо ебут коней сабак сестер, их 50% ну вроде ПТУ ПТУ ПТУ, хохлы норм 10% , есть еще виды но тебе рано о них знать т.к ты слишком уебок ) короче смысл в том что ты лс вот и все. Цитата CeMaTheSlayeR: y normalnih igrokov net roli nado na vsem ymet CeMaTheSlayeR: a ne na morphe CeMaTheSlayeR: kak nekotorie CeMaTheSlayeR: y nas v skype mamy ebyt postoyanno chyuto CeMaTheSlayeR: kakaya dota blyat CeMaTheSlayeR: ahahhahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #16 25 мая 2012 Тебе сказали что ты дефектный уебан , не можешь отвечать мне. Так ты говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zNofear #17 25 мая 2012 В стак нужен +1 мидер.Играем уже 2 месяца всё стабильно и серьёзно.Нужен ХС++++ ростер Гром,баз,зедори ,я гром норм , баз неочень , зедори без мозгов ты хахол 1 вида уебкан ебущий собак короче у вас нет будущего Цитата CeMaTheSlayeR: y normalnih igrokov net roli nado na vsem ymet CeMaTheSlayeR: a ne na morphe CeMaTheSlayeR: kak nekotorie CeMaTheSlayeR: y nas v skype mamy ebyt postoyanno chyuto CeMaTheSlayeR: kakaya dota blyat CeMaTheSlayeR: ahahhahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #18 25 мая 2012 В стак нужен +1 мидер.Играем уже 2 месяца всё стабильно и серьёзно.Нужен ХС++++ ростер Гром,баз,зедори ,я гром норм , баз неочень , зедори без мозгов ты хахол 1 вида уебкан ебущий собак короче у вас нет будущего Я из москвы,уёбак. Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #19 25 мая 2012 Москаль ебанный . Пиздуй отсюда аое пак 15 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #20 25 мая 2012 автор лс на уровне масокса Ебал ваш гавно стак на квалификации за 20 минут.Откуда столько бомжей повылезало? могу доказать тебе твою некчемность го завтра поиграем покажешь свой хс скил , ну ты хахол -уебан (есть 5 видов хохлов ХОХЛЫ ДАУНЫ типо ебут коней сабак сестер, их 50% ну вроде ПТУ ПТУ ПТУ, хохлы норм 10% , есть еще виды но тебе рано о них знать т.к ты слишком уебок ) короче смысл в том что ты лс вот и все. ты сам то понял что спизднул конч? Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение