abama_sf #101 25 мая 2012 Возьми биту и сломай ему колено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #102 25 мая 2012 бля ПРОЧИТАЛ ТУ СТОРИ АХАХАХАХАХХАААХАХАХАХА Я бил его лодошками, ногами, драл его за волосы, пинал между ног БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ахахахахаххХАХАХАХХАХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #103 25 мая 2012 Один из вариантов - обратиться к нацикам. Они есть в любом городе Жалко, что у тебя нет друзей, которые бы встали за тебя Если бы у меня сейчас были б такие проблемы - просто один звонок и компания из человек 10 готова бить ебло, особенно дагам и прочей хуйне. Но я бы все решил на словах. Запомни, никогда не стоит рисковать своей жизни, кроме случаев, когда это касается твоих родных, любимой девушки, близких. А эти школьные понты - зассал, лох и т.п. Бля, в 6 классе, да пошли их нахуй. Вы все там еще говно, ничего из себя не представляете. Молодеж сейчас говно, в о двораз не тусуеться - в итоге нет братвы со двора/района как следствие получай пизд от дагов Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shatau-bezKD #104 25 мая 2012 Ребята что делать, недавно мне позвонил Арсен и набил мне стрелу на завтра в 8 вечера в заельцовском парке, Арсен это тот даг с которым я сегодня утром на уроке физры подрался. Я бросил трубку потом скажу что на телефоне села ботарейка, я не знаю что делать так как у меня есть всего два друга да и те слабее меня, как мне себя повести раз я начал это дело, если откажусь идти меня загнабят всей школой что я ссыкло, а если пойду вдруг покалечат да и на деньги поставят суки. Родителям рассказать боюсь начнеться шум гам, отец у меня неуровновешенный может дел плохих натворить, поэтому думаю как выбраться из этой ситуации. Ребят есть кто с Новосибирска?Помогите пожалуйста разобраться с етим моральным уродом, мне очень нужна ваша помощь больше мне не к кому обратиться, так бы могли собраться и напиздить им лица как следует! http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=301707.0 вот ссылка на ту тему что со мной сегодня произошла перестань бы толерантным уебаном это во-первых то что ты терпел это уже минус ты что ждал вообще? идиот? идешь туда один строго хачи хоть и конченные но убивать тебя не станут тем более если его ушатаешь - красава чего тебе бояться? я вот столько проблем с хачами навидался что теперь каждая чурка сука здороваться лезет ты бить не бойся ну отхуячит он тебя, ну и что?! зато гавном не будешь если после этой байды будут угрожать смело говоришь родителям идешь в мусарню и похуй только под хачей не ложись, не подстраивайся пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shatau-bezKD #105 25 мая 2012 ну в общем зига всем \о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shatau-bezKD #106 25 мая 2012 бля ПРОЧИТАЛ ТУ СТОРИ АХАХАХАХАХХАААХАХАХАХА Я бил его лодошками, ногами, драл его за волосы, пинал между ног БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ахахахахаххХАХАХАХХАХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ладошки же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #107 25 мая 2012 Набей дага на сходке Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #109 26 мая 2012 возьми арканию, он за тебя пизды получит Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #110 26 мая 2012 ты ахуел дагов трогать эээ!? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #111 26 мая 2012 Ребята что делать, недавно мне позвонил Арсен и набил мне стрелу на завтра в 8 вечера в заельцовском парке, Арсен это тот даг с которым я сегодня утром на уроке физры подрался. Я бросил трубку потом скажу что на телефоне села ботарейка, я не знаю что делать так как у меня есть всего два друга да и те слабее меня, как мне себя повести раз я начал это дело, если откажусь идти меня загнабят всей школой что я ссыкло, а если пойду вдруг покалечат да и на деньги поставят суки. Родителям рассказать боюсь начнеться шум гам, отец у меня неуровновешенный может дел плохих натворить, поэтому думаю как выбраться из этой ситуации. Ребят есть кто с Новосибирска?Помогите пожалуйста разобраться с етим моральным уродом, мне очень нужна ваша помощь больше мне не к кому обратиться, так бы могли собраться и напиздить им лица как следует! http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=301707.0 вот ссылка на ту тему что со мной сегодня произошла ты еще и с моего города :С за что? иди на стрелу и терпи. если тебя в толпу втоптают, то ты главное Арсену ударь в лицо. а вообще позови анти-чурок скинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #112 26 мая 2012 strelka v zayalcovskom? ty ebanutuy? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #113 26 мая 2012 не читал, бери с собой перо и хачи разбегутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #114 26 мая 2012 ^F-_-H link=topic=301826.msg2030560195#msg2030560195 date=1338003887] strelka v zayalcovskom? ty ebanutuy? опасные районы в моде! зови его на нейтралку, в академ я видео сниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #115 26 мая 2012 не читал, бери с собой перо и хачи разбегутся почему то я думаю, что в него кинут камнем и убьют его же пером :с + там биты будут, это же ДАГИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #116 26 мая 2012 ты ахуел дагов трогать эээ!? васяяя Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #117 26 мая 2012 короче авторлох пидр и опозорился и фейк Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSARMIRA #118 26 мая 2012 Короче приносишь с собой камень/арматуру/топор и начинаешь адово трести головой и орать Я ТЕБЯ УБЬЮ ТНАХУЙ ПИДОРАС СУКА. Ну он зассыт офк а ты альфа тусила завадила хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #119 26 мая 2012 a vobwe piwu adolfu on vsem pizdi dast Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #120 26 мая 2012 Делай как Саша Белый, приходи один и говори братюни я пришел сам на вашу землю, буду биться 1х1, а потом в эпик драке разбиваешь ебло :lol: :lol: Да,да, да Садишься такой на корточки и говоришь: "ПАЦАНЫ Я ЗНАЮ,ЧТО ДЕЛАЮ ,КОГДА ПРИХОЖУ НА ВАШУ ПОЛЯНУ один",- потом берешь в руки горстку песка и говоришь.-"ИБО ЖИЗНЬ МОЯ НЕ ДОРОЖЕ ЭТОГО ПЕСКА",-и кричишь 1 на 1 или молись сука и кидаешь ему песок в ебало Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение