Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

esenia.pd

Даг набил сходку

Рекомендованные сообщения

интересно он уже весь в крови с разбитым еблом? :vau:

OMG this really works !

1.Hold your breath for 10 minutes

2.DIE

Поделиться сообщением

>Даг

>Арсен

:clown:

пиздабол ебать, арсен это армянин какой нибудь максимум, у дагов нет таких имен  :buba:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Когда мне даги набивали стрелку, я вырезал всю его семью чтоб не повадно было :petro: . ЕГО В ПРИЮТ СО ШКОЛЫ ЗАБРАЛИ :lol: :lol:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Когда мне даги набивали стрелку, я вырезал всю его семью чтоб не повадно было :petro: . ЕГО В ПРИЮТ СО ШКОЛЫ ЗАБРАЛИ :lol: :lol:

:lol:

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

так скинь страничку вк арсена

nz1mb7j7.gif

Поделиться сообщением

я из новосиба, давай номер, подьеду

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

ВОт инфа появилась: Сообщение о возгорании поступило в четверг в 18.55 мск, пожар потушили к полуночи. Всего в селе 142 жилых дома, в которых проживают 560 человек, в том числе 75 детей. Ранее сообщалось, что огонь уничтожил 60 домов, без крова остались 200 человек, в том числе 78 детей.

"На место чрезвычайной ситуации вылетела комиссия... В результате работы комиссии было установлено, что вследствие пожара сгорело 32 домовладения, в которых проживали 287 человек, из них 107 детей", - сообщает ведомство.

В состав комиссии вошли зампред правительства Республики Мурад Шихсаидов, начальник регионального ГУМЧС Нариман Казимагамедов, замначальника Северо-Кавказского регионального центра (по надзорной деятельности) Александр Барсуков и представители МЧС России.

Специалисты выясняют причин возникновения пожара. На месте работают психологи для оказания помощи пострадавшим.

В доте 2 известен как DANYA_1996  Если вашему миксу не хватает HS инвокера то добавляйтесь и я с радостью сыграю за вашу команду.

Поделиться сообщением

Идешь на стрелу. Бьеш его первым и как можно сильней. Хапаешь пизды в любом разе, либо ты его навтыкаешь,а после хачи нахуярят тебя толпой,либо он тебя пвп вынесит

BN3mW.gif

Поделиться сообщением

Адольфу звони  :nate:

мне канеш похуй на зенитчика

но все на ПД пиздаболы :spy:

Поделиться сообщением

заебали апать тему выродки

блять эта жумонг больше мужик чем гиш

я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать

http://vk.com/sir_n - я в контакте

http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе

http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм

Поделиться сообщением

Идешь на стрелу. Бьеш его первым и как можно сильней. Хапаешь пизды в любом разе, либо ты его навтыкаешь,а после хачи нахуярят тебя толпой,либо он тебя пвп вынесит

misfits.gif

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про говно, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.

:buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...