healms #301 26 мая 2012 бехайнд блю айз пиздец, вы вообще охуевшие? :lol: :lol: :lol: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #302 26 мая 2012 Хочу туда Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #303 26 мая 2012 вот мне такая дерьмомузыка никогда не нравилось, но такое не знать это полный пиздец Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #304 26 мая 2012 не смотрю даже, топан просто доставляет Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #305 26 мая 2012 limp bizkit Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #307 26 мая 2012 Как можно не знать название этих треков. Вам, блядь, что, по 12 лет ? Даже если ты не любишь эту музыку - ты по дефолту знаешь название их песен. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #308 26 мая 2012 Как можно не знать название этих треков. Вам, блядь, что, по 12 лет ? Даже если ты не любишь эту музыку - ты по дефолту знаешь название их песен. По дефолту? С какого хуя нужно знать название песен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #309 26 мая 2012 да ему 16 лет, нойз эмси и гуф и нагано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #310 26 мая 2012 Как можно не знать название этих треков. Вам, блядь, что, по 12 лет ? Даже если ты не любишь эту музыку - ты по дефолту знаешь название их песен. По дефолту? С какого хуя нужно знать название песен? потому что 90% молодежи от 13 до 17 слушали лимп бизкит, линкин парк, металлику и тд. и тп. бехайнд блу айз узнать можно из первых же аккордов Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lohyabla #311 26 мая 2012 так и какая у нас разница с ними? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #312 26 мая 2012 ХУЯ СЕ ВКЛЮЧИЛ А ТАМ РОЛЛИН ЁПТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #313 26 мая 2012 давайте, СПРОСИТЕ, ЧТО СЕЙЧАС ИГРАЕТ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #314 26 мая 2012 Если что, сейчас Rollin Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #315 26 мая 2012 Как можно не знать название этих треков. Вам, блядь, что, по 12 лет ? Даже если ты не любишь эту музыку - ты по дефолту знаешь название их песен. По дефолту? С какого хуя нужно знать название песен? потому что 90% молодежи от 13 до 17 слушали лимп бизкит, линкин парк, металлику и тд. и тп. бехайнд блу айз узнать можно из первых же аккордов Ну а остальные 10% слушали другую музыку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #316 26 мая 2012 Ебать, у меня аж мурашки по телу. Такое-то ностальжи. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #317 26 мая 2012 :lol: :lol: годфри овнит Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #318 26 мая 2012 Как можно не знать название этих треков. Вам, блядь, что, по 12 лет ? Даже если ты не любишь эту музыку - ты по дефолту знаешь название их песен. По дефолту? С какого хуя нужно знать название песен? потому что 90% молодежи от 13 до 17 слушали лимп бизкит, линкин парк, металлику и тд. и тп. бехайнд блу айз узнать можно из первых же аккордов Ну а остальные 10% слушали другую музыку что то этих 10% больше 90%в Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #319 26 мая 2012 помоему единственная группа которую никогда не слушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #320 26 мая 2012 Как можно не знать название этих треков. Вам, блядь, что, по 12 лет ? Даже если ты не любишь эту музыку - ты по дефолту знаешь название их песен. По дефолту? С какого хуя нужно знать название песен? потому что 90% молодежи от 13 до 17 слушали лимп бизкит, линкин парк, металлику и тд. и тп. бехайнд блу айз узнать можно из первых же аккордов Ну а остальные 10% слушали другую музыку что то этих 10% больше 90%в Возможно все они сконцентрировались на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение