Dota-_-H4ter #322 26 мая 2012 Как можно не знать название этих треков. Вам, блядь, что, по 12 лет ? Даже если ты не любишь эту музыку - ты по дефолту знаешь название их песен. По дефолту? С какого хуя нужно знать название песен? потому что 90% молодежи от 13 до 17 слушали лимп бизкит, линкин парк, металлику и тд. и тп. бехайнд блу айз узнать можно из первых же аккордов Ну а остальные 10% слушали другую музыку что то этих 10% больше 90%в Возможно все они сконцентрировались на пд Да у вас тут у всех классическая музыка и деревяные игрушки, прибитые к полу. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #323 26 мая 2012 Как можно не знать название этих треков. Вам, блядь, что, по 12 лет ? Даже если ты не любишь эту музыку - ты по дефолту знаешь название их песен. По дефолту? С какого хуя нужно знать название песен? потому что 90% молодежи от 13 до 17 слушали лимп бизкит, линкин парк, металлику и тд. и тп. бехайнд блу айз узнать можно из первых же аккордов а ты небось не знаешь, что это ковер на the who, да? пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaNsBack #324 26 мая 2012 когда LP будут??? Цитата Ехал Имба через Имбу, Видит Имба, в Имбе Имба. Сунул Имба Имбу в Имбу, Имба Имба Имба Имба. © v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #325 26 мая 2012 когда LP будут??? 15:00 BRT LIMP BIZKIT 16:30 BRT THE OFFSPRING 18:00 BRT ROCK IN RIO RETROSPECTIVE 20:10 BRT THE SMASHING PUMPKINS Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #326 26 мая 2012 Как можно не знать название этих треков. Вам, блядь, что, по 12 лет ? Даже если ты не любишь эту музыку - ты по дефолту знаешь название их песен. По дефолту? С какого хуя нужно знать название песен? потому что 90% молодежи от 13 до 17 слушали лимп бизкит, линкин парк, металлику и тд. и тп. бехайнд блу айз узнать можно из первых же аккордов а ты небось не знаешь, что это ковер на the who, да? пидор да мне поебать, клоун Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #327 26 мая 2012 когда LP будут??? 15:00 BRT LIMP BIZKIT 16:30 BRT THE OFFSPRING 18:00 BRT ROCK IN RIO RETROSPECTIVE 20:10 BRT THE SMASHING PUMPKINS Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #328 26 мая 2012 когда LP будут??? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #330 26 мая 2012 Как можно не знать название этих треков. Вам, блядь, что, по 12 лет ? Даже если ты не любишь эту музыку - ты по дефолту знаешь название их песен. По дефолту? С какого хуя нужно знать название песен? потому что 90% молодежи от 13 до 17 слушали лимп бизкит, линкин парк, металлику и тд. и тп. бехайнд блу айз узнать можно из первых же аккордов а ты небось не знаешь, что это ковер на the who, да? пидор да мне поебать, клоун все ясно еще один петух, который кричит о том, что никто ничего не знает и тут же обсирается на ровном месте, во втором же посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #331 26 мая 2012 да блядь чё за BRT? по их часовому поясу, бразилия, рио ВРОДЕ Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #333 26 мая 2012 http://pro-tv.net/1297-rossija-1.html ВСЕМ БАБУШКИ ПОСОНЫ! БЕХАЙНД БЛУ АЙЗ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaNsBack #334 26 мая 2012 когда LP будут??? :avtorklif: просто я слоу и только сейчас нашел трансляцию линков вообще не будет? Цитата Ехал Имба через Имбу, Видит Имба, в Имбе Имба. Сунул Имба Имбу в Имбу, Имба Имба Имба Имба. © v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #335 26 мая 2012 часовой пояс, не? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #336 26 мая 2012 да блядь чё за BRT? по их часовому поясу, бразилия, рио ВРОДЕ BRT for Brazilian Time Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #337 26 мая 2012 когда LP будут??? :avtorklif: просто я слоу и только сейчас нашел трансляцию линков вообще не будет? ну сегодня нет , их вроде бы и не обещали на фесте . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #338 26 мая 2012 все ясно еще один петух, который кричит о том, что никто ничего не знает и тут же обсирается на ровном месте, во втором же посте мне незачем знать откуда песня, кто её исполнял раньше, кто её написал и прочую малафью, знанием которой гордятся дистрофические задрочи, которые считают себя настоящими фанатами или хуй-пойми-кем-ещё, а потом выебываются этим на форумах я просто слушаю музыку, которая мне нравится, жалкое ты ничтожество Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaNsBack #339 26 мая 2012 когда LP будут??? :avtorklif: просто я слоу и только сейчас нашел трансляцию линков вообще не будет? ну сегодня нет , их вроде бы и не обещали на фесте . на ютубе написано Сейчас в прямом эфире: Rock in Rio в Лиссабоне. На сцене Linkin Park, Limp Bizkit and The Smashing Pumpkins. Цитата Ехал Имба через Имбу, Видит Имба, в Имбе Имба. Сунул Имба Имбу в Имбу, Имба Имба Имба Имба. © v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #340 26 мая 2012 когда LP будут??? :avtorklif: просто я слоу и только сейчас нашел трансляцию линков вообще не будет? ну сегодня нет , их вроде бы и не обещали на фесте . на ютубе написано Сейчас в прямом эфире: Rock in Rio в Лиссабоне. На сцене Linkin Park, Limp Bizkit and The Smashing Pumpkins. 15:00 BRTLIMP BIZKITAdd to calendar 16:30 BRTTHE OFFSPRINGAdd to calendar 18:00 BRTROCK IN RIO RETROSPECTIVEAdd to calendar 20:10 BRTTHE SMASHING PUMPKINS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение