movavi #1 Опубликовано: 25 мая 2012 Десяток страниц новостей назад здесь была новость о сайте gotourney.ru Я орг турнира с хорошим онлайном, седня вспомнил про этот сайт, но вот какая беда появилась.. У меня сетка уже готова, а там турнир создается только рандомно. Может я чего не втыкнул и как то можно заполнить самому? Помощь нужна срочно :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2 25 мая 2012 Десяток страниц новостей назад здесь была новость о сайте gotourney.ru Я орг турнира с хорошим онлайном, седня вспомнил про этот сайт, но вот какая беда появилась.. У меня сетка уже готова, а там турнир создается только рандомно. Может я чего не втыкнул и как то можно заполнить самому? Помощь нужна срочно :opasnoste: binarybeast? Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3 25 мая 2012 А ты тусила заводила хз? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #5 27 мая 2012 Все узнал, если у кого возникнет такой же вопрос - запилить туда уже готовую свою сетку на данный момент невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение