6a1ka #1 Опубликовано: 9 декабря 2009 Собственно надоело бегать одному, и хочу наконец найти ту команду с которой можно было бы слаженно играть. В доте не так давно (3-4 месяца) и не могу сказать что овню все и вся любым героем. Предпочитаю стиль саппорта - но это проблематично без голосового общения. Если кого заинтересовал - отпишите в тему или аську 317-535-731. Skype-TS-ventrillo все есть. Играю на гарене. Опыт клановой игры есть - но из других игр (мморпг, кажется переиграл во все). Хорошая обучаемость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #3 9 декабря 2009 я подумаю на счёт тебя в качестве игрока 2 состава топового вологодского клана [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuKOHT #4 11 декабря 2009 в Вологде есть игроки хотябы мид скил?Не поверю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #5 11 декабря 2009 Собственно надоело бегать одному, и хочу наконец найти ту команду с которой можно было бы слаженно играть. В доте не так давно (3-4 месяца) и не могу сказать что овню все и вся любым героем. Предпочитаю стиль саппорта - но это проблематично без голосового общения. Если кого заинтересовал - отпишите в тему или аську 317-535-731. Skype-TS-ventrillo все есть. Играю на гарене. Опыт клановой игры есть - но из других игр (мморпг, кажется переиграл во все). Хорошая обучаемость :NYpalevo: а че нне на батле ? Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a1ka #6 11 декабря 2009 У меня лиц варик, могу и на батле. Батл меня смущает лагами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SToD|Gunner #7 11 декабря 2009 в Вологде есть игроки хотябы мид скил?Не поверю!!!!! <------- Ебашил команду которая ебашила sP[Palit] на пике формы.Вологда всегда славилась кибер спортивной дисцеплиной CS=одни команды чего стоят QeD,x3team,TwP,r35итд.Квейк=звезда кваки ака змей,w3solo=-izzy,rigelSTAR aka dota.4pro я подумаю на счёт тебя в качестве игрока 2 состава топового вологодского клана Моя мирана не котрица не чем :NYjump: :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение